93. Горчичник

Моряков
      Жил да был один горчичник Геннадий...
Прямоугольный,желтый и веселый,он вылеживал срок годности в пачке своих сородичей...

Но приключился случай...Заболела Вера Николавна острым респираторно-вирусным заболеванием.

Вирусы моментально заполнили пределы обширного тела и...стали замышлять какие-то свои черные дела.

Вера Николавна, в совершенно разбитых самочувствиях,прилегла на бок и произнесла : - Ох!
И тут же ей на спину вынуждены были прилепить Геннадия...

Начал Геннадий отжигать...Да по взрослому-по полной!
В результате чего ,организм Веры Николавны забурлил вулканом всяческих активных веществ,которые,в свою очередь,взбаламутили дикое и агрессивное стадо макрофагов.
А этих макрофагов только тронь!
Как набросились они на вирусы и ну их бить-колотить,рвать-кусать...а потом взяли всех,да и скушали.

Вера Николавна ,само собой,выздоровела,вздохнула полной грудью и пошла накладывать бигуди...- Спасибо Геннадий!

      Но недолго отдыхал Геннадий...
Некий Петр Ильич захотел приподнять куль с картошкой,но тут ему вступило,согнуло и застопорило...А в пояснице поселился злобный радикулит...

На этот раз Геннадий отжигал еще круче,да так ,что Петр Ильич аж взвыл...
А Геннадий ему: - Неужто жжет,Петр Ильич?!
А Петр Ильич : - Ну помилуйте ,Геннадий,вся спина горит!
Но Геннадий не унимается,так нагрел поясницу Петр Ильича,что радикулит испугался и убежал ,сломя голову.

А Петр Ильич потащил картошку по назначению. - Спасибо Геннадий!

      А совсем недавно,один футболист рассказал вот такую историю...
- Вчера,во время матча,я плохо играл и плохо сам себя вел...
Но судья взял и показал мне Геннадия Анатольевича.После чего,я стал вести сам себя хорошо.Спасибо Геннадию Анатольевичу!

      Что ж позвольте и мне согласиться с таким уважительным обращением,к такому простому,но весьма эффективному лечебно-воспитательному средству, как Геннадий Анатольевич...простите-горчичник !