Публицистика

Александр Ворожейченков
Только самокаты!
Медведев запретил покупать министрам автомобили дороже 2,5 млн рублей...
Зощенко и Задорнов отдыхают!
  Дима Медведев закопал свой талант в землю, впрочем, он - Дима, уже остался в веках, как вершина предельно высокого рвотного рефлекса - "Все божья роса!" Но, всякое достаточно смешное постановление, требует логического завершения. Идею отдаю безвозмездно, то есть, даром. Министрам и проч. вплоть до САМЫХ верхов ГосДуры и кремлевской администрации - только самокаты (пусть вспомнят детство, да и для здоровья полезно). Но, понял сам - не прокатит! Их дети, дяди, тети, внучатые племянники станут возить своих коронованных, полукоронованных,  четверть... и т.д. - любимых на вертолетах, стоимостью не менее нескольких миллионов (ну, уж точно, не тугриков!). А об остальном  барахле - даже говорить не стоит. Господа из Кремля и ГосДуры (все претензии к ЦТ!) - успехов в вашем позорном деле!

ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ-у-у!
О, как мало, как им все мало
И не видно совсем людей
Слишком много в России стало
Облеченных властью б..ей
(слова народные)
А где же основной "крадун"? Полагаю, что он, как его там - бывший МИНИСТР обороны своего кармана (есть такая работа - расхищать Родину!), купил нужных полулюдей в Кремле и гуляет на свободе. Правильно! Пусть так и будет, ныне и присно и во веки веков... - в общем, полярная лисица, именуемая ПЕСЕЦ.
Полагаю, что госпожа Васильева давно нуждается в свободе. Да и сажать ее не следовало, поскольку Сердюков (догадываюсь, партнер не только деловой, но и...  - к гадалке не ходи!) прекрасно себя чувствует, акцептировав о-о-огромную кучу денег. Не стоит переживать! В вашей стране еще не то будет! Желаю дальнейших "ПРИКОЛОВ"
http://www.interfax.ru/russia/460647

Применительно к изгибу подлости.
http://www.mk.ru/politics/2015/05/22/tupik-besstydstva.html
Как стыдно, как безнадежно.
«Довольно спихивать в могилы
Всё, от культуры до рубля!
Вы, …, дебилы, …, дебилы,
Дебилы, …! Дебилы, …!»
автор Дмитрий Быков писатель, поэт, журналист
Неужели, у кого-нибудь могут возникнуть сомнения в том, что несменяемый(во веки), так называемый, президент(ы) России, не в курсе. Бред!
В курсе! Но, очевидно, все это ему, как бы прилично выразиться: - "по барабану". А Баба-Яга против! Даешь Проспект Высоцкого!
А московская комиссия пускай сдохнет - оптом и в розницу.