Дневник аборигена. Идиотка

Галина Черникова
Этой ночью, а точнее около двух часов 19 сентября, сижу себе на балконе и в Гугле выбираю рецепт соления огурчиков в горчице.Отто-ж идею подкинули..
Тишина... Вдруг слышу шорканье и бормотание внизу.Выглядываю- бредет себе такая женщина, приличного вида, но в хлам питая.Бывает...
Ровнехонько подо мною тормозит резко и начинает рыться в сумочке."ИДИОТКА! - НИ ТЕЛЕФОНА НИ ДЕНЕГ!" Копается, выбрасывает бумажки, копается в сумочке. При этом она раз пять себя назвала "идиоткой")))"ВСЁ! ДЕНЕГ НЕТ.ТЕЛЕФОНА НЕТ! ЭТО Ж НАДО ТАК ПОГУЛЯЛА, ИДИОТКА"!
Доходит до места, где когда-то была лавочка и остался один столбик с ..(!)..С штырем посредине ( там сидушка цеплялась). Садится на столбик! "Ну- думаю, Щас завизжит!" Не,спокойно роется в сумке. Тут такой возглас:" ЕСТЬ! 150 РУБЛЕЙ! О, ЕЩЕ 400 ! А БЫЛО 6 000, ИДИОТКА!".
Сколько ей сидеть? Я так прикинула, что скоро ей захочется в туалет, плохо станет...
Короче, надо даму направить на путь истинный(домой).Открываю калитку и сочувственно говорю:"Вам, девушка, надо домой, а то уже свежо становится"
"О! ДА ПОШЛА ТЫ НА...! ЩАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ И СКАЖУ, ЧТО ТЫ БЕНДЕРОВКА!"
"Девушка, у тебя ж телефона нет!" "А Я С ТВОЕГО ПОЗВОНЮ!"

Минут пять она еще называла себя "идиоткой" и побрела домой...
Понятно, что пьяная, но Украина то тут причем?