О влиянии будущего на прошлое

Рарогъ
   
  Мир един, и нельзя разъединить прошлое, настоящее и будущее, они части единого и не могут существовать друг без друга... Нет прошлого- нет настоящего, а значит и нет будущего... и в обратном направлении, и со средины, хоть как смотри... Мир един, прошлое, настоящее, будущее, существуют в взаимосвязи, взаимовлиянии- нельзя найти границу между мирами.
     То, что прошлое влияет на настоящее и на будущее вроде бы очевидно… Можно ли из настоящего изменить прошлое? Наверное многие скажут нет… Давайте разберёмся. Вспоминая о прошлом, мы направляем свои мысли, а значит и свою энергию тут да, и не важно положительные или отрицательные, это воспоминания . Поскольку любая мысль несет в себе энергию, значит мы оказываем определенное воздействие на события произошедшие в прошлом… У каждого в жизни происходили события, о которых мы сожалеем, и мы говорим- «Я многое бы сделал, что бы этого не произошло», мы вспоминаем события предшествующие и повлекшие это событие, мы думаем, что делали не так. Этим самым мы посылаем энергетический импульс в прошлое, и если он достаточно сильный, он может изменить прошлое, а вместе с тем и настоящее. У каждого наверно были случаи, когда собираешься, что то сделать или пойти куда- нибудь, но вдруг забыл , что хотел сделать или забыл куда шел, и начинаешь заниматься другим делом или возвращаешься обратно. Или возникает чувство, что не надо делать этого, не надо идти туда- этакий внутренний голос или интуиция. Не послушав который и сделал, или пошел, и случилось. что то нехорошее или неприятное. От куда берется, этот внутренний голос. Может. это ты сам себя предупреждаешь из будущего? Может хочешь, что то сделать- забыл, не сделал, не пошел туда куда хотел, и потом не вспомнил, что хотел сделать, куда пойти- это ты себя самого, из будущего увел от какого то события? А если вспомни. через какое то время, сделал, пошел ни чего не случилось- это ты себя увел из того момента когда должно было бы, что то случиться?
Расскажу два случая из своей жизни, которые я не могу объяснить, ни чем только вмешательством, кого то. Начну с того который произошел по времени ближе к сегодняшнему.
В 2006 году я начал присматривать себе дачу на р. Кама, разговорились с товарищем, он рассказал о своей даче и предложил- приезжай, посмотри, какие там места… Первая поездка прошло хорошо, места действительно замечательные. А главное на самом берегу реки. После длительных обсуждений и убеждений мы с женой решили – едем, будем присматривать себе дачу. Дело было к осени. Наметили день. Созвонились с людьми, которые могут показать те дачи. которые продаются. В намеченный день я отправился в гараж за машиной. Дорога до гаража и обратно занимает 1 час, всё это время, внутренний голос твердил мне, что не надо туда ехать, и я его послушал, хотя и очень желал этой поездки. Рассудил, что раз есть какое- то предчувствие, то лучше отменить. Жена была удивлена, Но согласилась с моим решением. Поездку отменили, съездили туда через полгода- весной и купили, таки дачу. Вот и вопрос, что это было? Раздумывая над вопросом влияния настоящего на прошлое, я склонен считать, что кто то, может я, а может кто то другой, предупредил меня и убедил не ездить. Что могло произойти по пути протяженностью, туда- обратно, 150 км?
Второй случай произошёл в моём детстве, в году. эдак 1976-77, мне было 12- 13 лет. Было лето- каникулы. В нашей семье был мотоцикл с коляской, на этот момент была приобретена машина, которая стояла в гараже у отца. Отец куда то ездил на мотоцикле и собирался угонять его в гараж, поскольку вопрос о продаже его был уже решен, я попросился на последок съездить. в гараж с отцом. Он вначале согласился, но потом вдруг передумал и поторопился уехать один. …и попал в аварию. Не буду вдаваться в подробности аварии, скажу лишь только, отец- перевернулся на мотоцикле, совершил кувырок назад, через спину вместе с мотоциклом. В аварии серьёзно ни кто не пострадал, благо отец довольно крепкий мужик, да и спортивная подготовка его подразумевала, умение падать и он отделался ушибом. Но если бы сзади водителя сидел 12-13 ребенок, или даже, если бы я сидел в коляске, которая защищает, разве, что от не сильных боковых ударов, что было бы со мной? Очень большая вероятность, что я бы не писал сейчас этих строк. Что заставило моего отца изменить своё решение и не взять меня с собой? Может это он или кто- то другой, из будущего, убедил его не брать меня с собой?
Я говорю, что изменил я или кто то другой- Да ваше прошлое может изменить кто то за вас.
Я описал, случаи возможного не сознательного изменения прошлого, а через него и настоящего, и соответственно и будущего. Его можете изменить вы сами, или кто то ваш близкий, кого также касается ваше прошлое и настоящее, или же кто то еще- как в народе говорят- «ангел хранитель».
 
Можно ли изменить будущее сознательно, я думаю- Да. Люди обладающие определёнными практиками это делают и не всегда с благими намереньями. Может ли обычный человек, сознательно изменить своё прошлое, думаю- Да. Если очень захотеть, всего можно добиться. Но прежде, чем заниматься этим, надо знать, изменяя своё прошлое, вы изменяете настоящее и будущее, и ни кто не может предвидеть как оно изменится, так как будущее многовариантно, и эти изменения могут задеть не только вас лично или ваших близких, но и совершенно посторонних людей или даже иметь глобальный масштаб.
Теперь рассмотрим вопрос о изменении будущего из настоящего. Ну тут вроде бы всё просто, мы это делаем постоянно. Каждым шагом, каждым движением, каждым словом, каждой мыслью- мы изменяем будущее… Можно ли изменить его сознательно- целенаправленно, конечно же можно. Этому посвещено множество книг и фильмов, к примеру книга и фильм «Секрет» Рода Берн, Джон Кехо «Подсознание может всё», книги Роберта Кийосаки, Джо Витале и многих других. В большинстве своём они учат как изменить будущее в плане богатства и процветания, но все эти методы можно использовать и в других целях- здоровья, отношений… Все изменения в прошлом производятся силой мысли, мечтая о будущем, мы посылаем туда энергетический импульс, мы думаем, мы говорим об этом, мы создаем образ своей мечты… Как известно мысль материальна, и если ваш энергетический импульс достаточно сильный, вы получите то, о чем мечтаете…
Ну. а теперь вернемся к теме которая вынесена в заголовок, этой статьи. Может ли будущее изменить прошлое? И опять я отвечу- Да. Изменяя будущее, вы меняете прошлое.
Представьте свою жизнь- ваша жизнь течет по накатанной, всю вашу жизнь определяет ваше прошлое, вы считаете, что изменить ни чего нельзя, у вас даже мечты какой либо стоящей нет… Но вдруг у вас появляется Мечта, именно так с большой буквы-М. Грандиозная мечта. Которая не как не вписывается в вашу сегодняшнюю жизнь, ни чего в вашем прошлом и настоящем нет. для того, чтобы мечта осуществилась. Но вы продолжаете мечтать, думать об этом. Для того, что бы произошло какое- либо событие, необходимо. что бы ему предшествовали другие события, которые создают предпосылки для того, что бы событие состоялось. А у вас этих предпосылок нет, нет ни в настоящем, ни в прошлом. Начав о чем то мечтать, вы, как я уже говорил, посылаете энергетический импульс в будущее, не найдя там ни каких предпосылок для создания вашей мечты, этот импульс отражается в прошлое и начинает создавать там, эти предпосылки…
Не понятно? Приведу пример из личного опыта, но не буду касаться больших Мечт, а бытового уровня. Как у всех. у меня иногда возникает необходимость встретиться с каким либо человеком. Но эта встреча должна быть как бы случайной, поэтому нельзя за ранее договориться, созвониться…, что бы разговор был для человека спонтанным, что бы он не был к нему готов. Я делаю так посылаю своё желание в будущее, с определённым сроком конечно, и в пределах этого срока встречаю человека и решаю нужные вопросы. Прямо скажу получается не всегда, но результат выше, чем просто совпадение. Что же происходит, получив заказ будущее посылает сигнал в прошлое и создаются предпосылки- человек меняет планы, меняет путь по которому он ходит… иногда люди прямо так и говорят- вот встреча, я вообще собирался сегодня другим заняться, но что то передумал решил сходить- туда то или я по этой дороге ни когда не хожу, а тут задумался и свернул «случайно» . -Случайностей не бывает. (С) 10.02.2015

Дополнение. От 27.01.2021

Один из подписчиков моего блога, прочитав эту статью, поделился со мною своей историей.
Эта история заставила меня задуматься о изменении прошлого из настоящего, снова вернуться к этому вопросу, только теперь с практической точки зрения.
Начнем с того, что будущее многовариантно. Каждый миг, каждый шаг создает новую реальность. Наиболее вероятные реальности существуют параллельно. Мир состоит из безконечного количества реальностей. Существуют вещи, не материальные- действия, слова, эмоции, которые принадлежат прошлому, они должны были произойти в прошлом, но по какой- то причине не произошли. Есть события, которые должны произойти с вероятностью равной почти 100%, причем во многих реальностях. Эти события не произошли под воздействием какой- то внешней силы, сила эта может быть осознанная- намеренная и не осознанная- спонтанная. Осознанное воздействие на такое, почти 100% событие, может оказать только человек обладающий определёнными способностями, навыками управлять и направлять концентрированную энергию в нужный момент времени в нужное место и воздействовать на подсознание другого человека. Не осознанное воздействие может произвести, в принципе, любой человек под воздействием сильного стресса или сильной эмоции- неуверенность. страх, сожаление, не желании, что то менять в жизни или желание, что то вернуть…Эта эмоция не осознано вырывается из под контроля и воздействует на подсознание того к кому она обращена. Если же тот человек, находится в состоянии изменённого сознания, это может быть, впечатления о чем то происходящем(эйфория от происходящего), воздействие алкоголя, усталость, просто состояние счастья…а может всё в купе, т.е. сознание его не очень то контролирует, подсознание. Если в такой момент, на его подсознание попадет, условно говоря, команда, он может под воздействием её, изменить свои действия, причем потом не будет понимать, почему он это сделал. Такие принудительные изменения естественного хода событий, не важно, осознанных или нет, образуют дыры из настоящего в прошлое. Эти дыры выкачивают энергию из участников событий, причем, чем дальше от события, тем сильнее. У каждого события есть временные рамки, то, что не произошло, должно произойти. До истечения времени, дыру в прошлое надо закрыть, иначе участников этих событии, скажу мягко, ждут неприятности. Многие неприятности приходят из прошлого, из- за не закрытых дыр… .Не произошедшее событие принадлежит прошлому. Если оно произойдет в настоящем, до истечения времени, оно закроет дыру, но тут участники событий должны действовать сообща, т.е. понимать ситуацию. Существует другая возможность закрыть дыру , проведение определённых ритуалов, применение заговоров… Это может провести один из участников событий, если конечно кто то из них, что то в этом понимает… При этом, после его проведения, тот кто отрыл дыру, должен каким то образом проявится, т.е. в случае если он и тот кто провел ритуал, не общались, то должен позвонить, написать или встретится и как то в разговоре коснутся тех событий, если же они общались то наоборот избегать проведшего ритуал, в крайнем случае, через какое то время, проведший ритуал должен узнать о неприятностях, болезнях, виновника. После ритуала, возникает проблема, все эти ритуалы подразумевают, возмездие, наказание тому, кто прервал естественный ход событий, тому, кто был причиной возникновения дыры, не важно осознано или нет. Помните, закон свобода- воля- выбор- ответственность, ответственность возникает всегда, даже если, тот кто проводил ритуал не желал вреда ни кому. Конечно, если дыра открыта не осознано, то и наказание будет не таким сильным, но будет. Но вернусь к не произошедшему событию, произойдя оно в настоящем, может снять все проблемы, потому как может открыть портал в прошлое…вернуться в тот миг, в который оно должно было произойти тогда. Нет, прошлое нельзя изменить, но вернувшись в тот миг, можно создать новую реальность, прожить жизнь заново…Причем ваша нынешняя жизнь ни куда не денется, и вы так и останетесь в ней, но в новой реальности вы не будете знать, помнить о том, что уже прожили… Из портала, есть несколько выходов, но это уже ваш выбор…