Я-часть Рода или Род-часть меня?

Рарогъ
Мы часто говорим- "Я-часть Рода или Род-часть меня". Что это значит? Давайте разберемся. Для начала надо четко представлять- Что такое Род?
В статье «Веда 1. Великое Всемирье или что было до Мироздания» Ма¬рины Алексеенковой из цикла «Веды Яров» http://www.proza.ru/2014/06/15/878 — дано четкое определение понятия РОД- «...А надо сказать,что любая энергия-вещество(материя) и т. п.-структурные единицы любого Пространства имеют единую информсвязь друг о друге и составляют,в принципе,единое целое. Всё связано со всем. И эта сумма взаимосвязей называется ныне Информполем Вселенной. ... Информполе имеет свою самоорганизующуюся, саморазвивающуюся и само¬усложняющуюся структуру, которая называется у яров РОД. РОД-суммарное Инфомполе нашей Вселенной. ...
Вопрос: где и когда родился сам Род?
Ответ: он существовал ВСЕГДА и ВЕЗДЕ- это принцип существования Б. Все¬ленной. … Потому Род называют Абсолютом или Изначальным.»
Любая информация- это энергия, так, что можно сказать, что РОД- это энергоинформационное поле Вселенной. Он существует Всегда- Везде, Везде- Всегда. В каждой точке пространства Вселенной содержится информация обо всей Вселенной. Любой материальный объект, содержит в себе два типа информации- информация о себе самом- о происхождении, составе- структуре, энергиях, а так же информацию о всей Вселенной, которая в свою очередь содержит информацию о нем. Так как человек- материальный объект, он также является носителем информации о Вселенной. Эта информация записана в ДНК, каждая клетка со¬держащая ДНК несет в себе информацию обо всей Вселенной. Ученые много лет, бьются над расшифровкой ДНК. Им удалось расшифровать только 1% генов, те которые отвечают за строение тела человека и функционирование его органов. Остальные 99% считаются генетическим мусором. На самом деле ДНК кроме информации о строении тела, содержит несколько видов информации. Первое- строение и функционирование тела, второе- определяет поведение человека в социуме, в Природе- взаимодействия с Природой, третье- содержит информацию о его прошлых жизнях, четвёртое- информация о жизни его Предков по крови, т. е. о Роде земном(Родовая память), пятое- дает возможность получить информацию о всей Вселенной, о Мироздании, о взаимодействии различных сил, о энергиях...
Так как в ДНК человека содержится информация обо всей Вселенной, а Вселенная- это Род, то и говорится- Род во мне, Род часть меня. Род в свою очередь содержит информацию о всех материальных, и не только, объектах Вселенной, о каждом человеке в отдельности, то и получается- Я часть Рода.
Если в ДНК человека содержится информация обо всей Вселенной, то возникает вопрос- Как получить доступ к этой информации? Почему одни имеют доступ- Ведают, а другие так и остаются в неведении?
Одним из главных условий для открытия информационного канала является, соблюдение законов бога Рода для человека. ( Веда3. Законы для человека бога Рода- там же по ссылке данной выше)
На самом деле инфоканал у нас открыт, у кого то в большей степени, у кого то в меньшей. Когда мы много думаем над решением сложной задачи- вдруг приходит решение- озарение, приходят подсказки, предостережения в различных ситуациях, интуиция- то же от туда. Главное научиться слушать себя и понимать. Для разширения инфоканала надо учиться, заниматься саморазвитием, читать. Если вас интересует какая то тема и вы начинаете изучать её, то информация начнёт поступать- вы начнёте находить новые материалы, вам будут приходить новые, интересные мысли… Вселенная- Род, отвечает на ваши вопросы и запросы. (с)
20.05.2015