знак вопроса. ф

Ёжи-Кри
       Совесть, к сожалению, не оставляла его ни на минуту. Зачем он накричал на глупую девчонку, он и сам не мог понять. То-есть, объяснить-то он мог - почему, со всеми пунктами и подпунктами, но зачем сделал?
         Хорошо ещё, что никто не видел его дурацкой выходки, благо к этому времени его команда была отпущена на волю, он почти спокойно копался в очередном заказе, собираясь заканчивать - и день-то шёл к концу, когда его подорвали практически на выходе из квеста*.
        Но дело было, конечно же, не только в этом.
        Просто он никак не мог выбросить её из головы и это никак не мог прямо поставить ей в вину, а вовсе не то, что ей кричал в телефонную раскалённую трубку.
       Пробегая по коридору в заветные семнадцать часов, краем глаза мазнул по открытой двери, но не заметил ничего.

         То ли эта девица побежала жаловаться на него начальнице, то ли орошала слезами чьё-нибудь плечо, и не это его дело, по большому счёту, чем в данный момент она сейчас занималась.
      Но встретить ему её не хотелось - никто никогда не учил его, как смотреть в лицо человеку, чьё достоинство им оказалось растоптано одномоментно, а извиняться нет ни желания, ни сил.
      Улица встретила его стопроцентной весенней свежестью, радостью, что было просто удивительно после всех часов, проведённых среди железа, и закончившихся так бездарно.
      Несмотря на последнее, почему-то захотелось улыбнуться.