Война Атлантиды с Гипербореей

Рарогъ
Про лемурийцев, рептилоидов, Яров и гибриды.

Я давно интересуюсь этой темой и накопилось довольно много информации, решил изложить свой вариант. Несколько лет назад я уже писал на эту тему «Быль о происхождении нашей цивилизации» та статья была обзорная, такой вот ввод в тему, да и информации, за это время, прибавилось.
Много тысячелетий назад, на Земле существовала цивилизация центр которой располагался на континенте Лемурия. Лемурийцы создали довольно мощную цивилизацию, многие мегалиты южного полушария построены именно ими. Когда реплоиды пришли на Землю, обнаружили цивилизацию лемурийцев и постарались с ходу завоевать планету. Лемурийцам удалось вышибить ящеров, но те успели, в подземных пространствах Земли, основать небольшую базу. Некоторое время они не проявляли активности, но постепенно начали пси обработку лемурийцев и попытались создать гибрид реплоидов с лемурийцами. Гибрид им был нужен для того, что бы проникнуть в лемурийское общество и влиять на него изнутри. Если пси обработка им удалась, то гибрид получился- сказалась полная несовместимость ДНК. Тем не менее цивилизация лемурийцев начала свой путь к деградации… Параллельно они создавали гибриды с обезьянами, появились- неандертальцы, питекантропы, синантропы… Гибриды- это послушные рабы. На протяжении всей истории они создают эти гибридов- рабов, постоянно совершенствуя их, добиваясь нужных качеств, об этом ниже.

Через некоторое время на планету прилетели Белые Боги- Яры. Они застали лемурий-скую цивилизацию близко к черте невозврата. Лемурийцы постарались прогнать Яров, но были уже очень слабы, и им пришлось смириться с новыми соседями, что в прочем привело к замедлению деградации. Белые Боги- Яры прилетели на Землю, для того, что бы жить, создать новый дом, а не для того, что бы качать из неё ресурсы. Яры всегда сохраняли чистоту своей крови, им не нужны были гибриды. Они просто создали базы на Земле и стали строить цивилизацию. Центром их цивилизации стал материк расположенный в районе Северного полюса, назывался он Ариана или Арктида, греки же называли его Гиперборей.

База реплоидов продолжала существовать. Ящеры попытались взять Яров под пси контроль, но это им не удалось. Они долго не могли подступиться к Ярам, но им удалось оставаться не замеченными. Через некоторое время, реплоиды создали гибрид с Ярами, гибрид которым было можно управлять. В гармоничном обществе Яров стали появляться люди с несвойственными Ярам свойствами- эгоизм, жадность, сексуальные извращения… Изгоев изолировали от общества, запрещали им создавать семьи, но их становилось всё больше, тогда было принято решение- выселять их на удаленный остров- материк. Так возникла Антида- Атлантида. На Антиде была база ящеров, на которой они создавали гибриды и заселяли ими близ лежащие земли- Южная Америка.
Изгои- Анты, под воздействием рептилоидов начали строить собственную цивилизацию, создали эгрегоры богов- первую на планете религию.
Ящеры попытались сделать ход конем. Они обратились к Ярам за помощью, якобы про-изошла катастрофа, и им было необходимо пополнить запасы некоторыми ресурсами и получили разрешение на посещение Земли и создать базу по добычи минералов. Об этом, кстати, есть в мифах Шумеров, там им понадобилось золото. Для добычи активно создавались рабы- гибриды. Узнав об этом, Яры прогнали ящеров, но те остались на тайных базах.
Анты- Атланты, установили на своих землях, жестко эксплуатировали население близь лежащих земель. Так же вели агрессивные действия против Гипербореи. Всё это привело к войне- первой Великой войне. Война велась как на Земле, так и в космосе. В результате войны, пострадали обе стороны, погибла Лемурия, в космосе погибли цивилизации Марса и Венеры, погибла планета Фаэтон, осколки Фаэтона, бомбардировали Землю, пострадали и материки Гипорборея и Атлантида, климат начал меняться. Несколько десятков тысяч лет, стороны залечивали раны. Через 30 тысяч лет, война разразилась с новой силой, Атлантида погибла- затонула, резко изменился климат на полюсах, Гиперборея начала погружаться. Гиперборейцы начали расселяться по северу Европы и Америки. Уцелевшие атланты, так же устремились в разные стороны. До второй войны, Египет был территорией Гипербореи. После войны, переселенцы с Атлантиды, прибыли в Египет и были приняты, им даже позволили построить свои храмы. Именно это было большой ошибкой. Именно там ящеры продолжили проект по мировому господству. Война не закончилась и сегодня, в ХХI веке. Она просто видоизменилась внешне.
Одним из средств- орудий, были созданные рептилоидами гибриды.

Про гибриды.

В лемурийский период, ящеры создавали, различные гибриды, сначала гибрид ящер- обезьяны( различные виды), ящер- другие животные(волки, львы…), ящер- рыбы и морские животные., лемурийцы- животные. После того как ящерам удалось создать гибрид с Ярами, были созданы гибриды яров с уже созданными. Про существование пёсеглавов, льволюдей, даже слонолюдей, говорится в мифах.
Примеры:
Генеша- в индуизме бог мудрости и благополучия- слоночеловек;
Святой Кристофер- пёсеглав;
Минотавр- человек бык;
Кентавры- конелюди;
Ну а египетские боги- тут большое разнообразие...

Создавались гибриды с заданными свойствами, для разных целей. Примерами гибридов являются, также вампиры, оборотни и прочие зомби… Гибриды создаются и сейчас. К примеру, возрождается проект вампиров и оборотней, для того, что бы подготовить человечество к их по-явлению, запущены окна Овертна- создаются книги и фильмы, этот жанр набирает популярность.
Создаются универсальные солдаты- сильные, выносливые, не знающие сострадания, не чувствующие боли, безупречно выполняющие приказы. Так же создаются киборги- роботы с мозгами человека. Это только краткий список, более чем вероятно, имеются и другие.
Ведётся активная информационно- психическая обработка- зомбирование.