Секрет Парацельса

Алиса Кэрроловна
На улице Парацельса, 32 живет женщина с двумя детьми, один через год пойдет в школу, другому через год исполняется 18 лет, а сама она мечтает о поездке на Средиземное море.

Поцелуй шиповника
Красное море

Фейри это общее наименование "малого народа": эльфов, фей, гномов и т.д.

Муж, подруга и сестра.
Вот как будет на ура!

***
Масло жожоба состоит главным образом из высших жирных кислот, связанных с высшими алкоголями. Химический состав: докозагексаеновая кислота (до 20%), пальмитиновая кислота, бегеновая кислота, пальмитолеиновая кислота, cтеариновая кислота, эруковая кислота, нервоновая кислота, гадолеиновая кислота.
(М) йер(до 20), иса, беркана, соулу, тейваз, эйваз, кен, райдо, веньо, наутиз; нападающий (йер) несется к воротам со скоростью (20), с какой скоростью несется на него вратарь (наутиз)?
Из передачи
Числа: 7.11.12.17.18.20.22.24.25.30.
См. Лунный календарь
М (21,31)

Выложить Кельтский крест, 10 данных карт в произвольном порядке на 21 или 31 карту порядка колоды. У Вас получится в своем роде 10 мл вещества жожоба, в которое добавляется рецепт эфиров.

Рецепт...
96 листов
80 листов, спирт парацельса нужно разбавить водой нептуна(манназ) 1к1 трех стадий очистки (турисаз, кен, альгиз), исходя из того что "подобное лечится подобным"(вода очищается водой). Неплохо бы найти применение и руне лагуз, которая переводится как "вода"(вода меркурия). И не ртуть ли это?

Аромат ландыша создается из смеси масел, например, розы или  фледоранжа. Очень близок к ландышу и жасмин. Самый простой способ получения аромата ландыша – сильно разбавить масло иланг-иланг. А в старых формулах ландышевых вариаций встречается кардамон.
Из интернета
К. Веригин отмечает в своей книге особенностью запаха ландыша его "звонкость".

В книге "Нити судьбы" украинский автор в легкой форме и доступной манере рассказывает о своей работе с Таро Уэйта.

Иланг-иланг как символ машины, сочетается:
с маслами бергамота, лемонграсса, розового дерева, грейпфрута, петитгрейна, пачули, жасмина, кассии, розы, апельсина, лаванды, лимона, мелиссы, нероли, пачули, сантала, цитронеллы. Аромат иланг-иланга достаточно сильный и сладкий. Для того, чтобы сделать его менее приторным и более легким добавляют масло лимона.
Закон комплекса Электры
Если мать, то любовник(Если А то В)
Импликация истинна, если В истинно (но В не истинно)

Предположение*
Предполагается что любовника должно убить содержание письма в конверте, переданного мне в машине.

Символизм трехлучевой звезды
О смысле трех измерений
Издание: Москва, Присцельс 1999
Египет, теология и благочестие ранней цивилизации
Я. Ассман

Длина неба
9
9

Ширина земли
(6) 12

Заклинание 81

Неужели детей все еще приносят аисты?

***
Совет кота
Гадания Марии Ленорман (набор)

Источник информации: Сандаловый Дом, СПб

Посвещение
Родившейся от духа, избежавшей смерти. Фалодар


Шумят ли гравюры?...

Чай
"Золотое таро Климта"

БАЛЕТ
Фея кукол
Девиантное лунное таро
Роща фей
Соблазненная эльфом душа попадает в рощу фей...

***
Природа Человек
Животное есть равновесие между птицами и рыбами

Расклад на Ночь
Ночная рубашка
Прозрачное Таро

В Страшном Королевстве подданные любили Театр, потому что в этот День не было Казней.