Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-111

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-111

6.07.2015 г. - Ахтунг! Ахтунг!
Планета Ахтунг. Символ - восклицательный знак.

7.07.2015 г. 8 ч. Сюжет - Чёрно-сероватый из плотной ткани пакет с кем-то.
Дежурный: - За ночь 5 человек.

10 ч. Девушка: - Одному сделали операцию.

Днём. - Уже 2-е живы.

16 ч. - Фараоны пожаловали.

Через 1,5-2 часа начались болевые воздействия на мой организм.
Каждый негодяй свои дистанционные эксперименты проводит. Конечно, имея аппаратуру и код доступа к организму человека.
Заодно коллектив космостанции и других земных служб антропов составляет характеристику прибывших людей - знания, скоростные характеристики, интеллект - жестокость или порядочность...
Это необходимо для распределения на станционные или планетные работы. Некоторых из самых жестоких отправляют в конфликтные и боевые зоны планет - нашей или пролетающих.
Показали одного сверхжестокого парня по отношению ко мне - через несколько дней после дежурства - он лежал на больничной кровати в лазарете со сломанными ногами.
Оказывается, его травмировала 2-метровая гильза (диаметром 0,80-1 м, толщиной 10-15 мм), выскочившая из ствола после запуска снаряда в метеорит, движущийся по направлению к Земле.
Парень не успел отскочить. Вероятно, ЧП произошло в станционной пушечной.

(18.07.2015 г. 12-50.  Парень Дежурный - Их несколько.)

Мне СТАЛО ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ВСЯ СТАНЦИЯ СОДРОГАЕТСЯ, словно от землетрясения, при этом собеседники сообщают: - Снаряд запустили.
- Ракету запустили. - ГИЛЬЗЫ ПАДАЮТ НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПОЛ.

(18.07.2015 г. - ОНИ ЕЩЁ И ГОРЯЧИЕ.)