А. Бухтияров - Как вырваться из замкнутого круга

Большой Эф
Каждый человек, который начинает свой путь в МЛМ-бизнесе сталкивается с таким маленьким вопросом: «Какую книгу прочитать по данной деятельности?» Абсолютно каждый сетевик, а в нашем случае iсетевик, обязан читать специализированную литературу. Представляю вам книгу, которую считаю, должна быть самой первой прочитанной теми, кто начал строить бизнес в МLМ и iMLM. Причин, почему данная книга должна быть прочитана самой первой две: содержание, раскрывающее ваш мозг, словно монтировкой, и объем. Несмотря на малый объем, предложения в абзацах и главах четки и бьют точно в цель.

Сейчас очень благодатное время. Полки магазинов давно не пусты. На них есть все. Приобретать красивую одежду может любой человек. Не только те, у кого муж или отец «плавает». Возможность поехать за границу и увидеть красивейшие места на планете давно уже не является прерогативой партийных работников. Она доступна всем. Теоретически. Заниматься можно любым делом, каким только хотите. Казалось бы, не жизнь, а просто рай. Однако далеко не все могут себе все это позволить. Причина проста - деньги. Точнее, их нехватка.

 В данной книге автор показывает реальную возможность, позволяющую любому человеку, желающему улучшить качество своей жизни, сделать это, несмотря на экономическую ситуацию в стране, возраст и образование.

Итак:
Автор: Александр Бухтияров
Книга: «Как вырваться из замкнутого круга»
Жанр: Маркетинг, PR, реклама.
Издательский дом: ФАИР-Пресс
Год издания: 2009
Серия: Золотой фонд MLM
Язык: Русский
Количество страниц: 49