Сорок Дней без живой Жены-3

Виктор Хажилов
Сорок Дней без живой Жены-3

С Большой Любовью,имя которой-ЗАБОТА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Друг перед Другом,Верная Супруга-Ида Хажилова ГОТОВИЛАСЬ к предстоящей Операции на Больное Колено Правой Ноги....!!!

Переработала Урожай с Дачи для БОГА и ДЬЯВОЛА....!!!

1.Два Ведра Красной Смородины в Желе в Банках.

2.10 ведер Яблок в Повидло-Варенье и в Сушку на ЭлектроСушилки

3.Купила с Любовью 40 баночек БыстроПриготовляемой Пиши для Дьявола-Желудка в Теле Верного Супруга Хажилова

4.Напекла 40 Котлет из Говяжьего и Свининого мяса и Разложила в Пакетах в Морозилку с Инстукцией Употребления для Уталения Голода Дьявола-Делудка в Верном Теле супруга Хажилова.

Вот оно,ИСПЫТАНИЕ, Любовью Любви Хажилова,который ОБЯЗАН быть Отвественным во Взаимной Любви к Жене Иды Хажиловой,которая будет в Больнице и на Курорте СОРОК Дней и  77-летний Хажилов Обязан Жить БЕЗ СЕКСА Между Ногами и не искать этот Недостаток у НЕВЕРНЫХ Женщин-Жен и не только на Сайте Проза.Ру но и в городе ЗОНЕРХАУЗЕН.....!!!

Любовь Проверяется Любовью-Заботой и Ответственностью Друг перед Другом....!!!

Все остальные определения Любви это....Плод Фантазии Трижды Грешного и Порочного Человека...!!!

И получил Хажилов рецензию от нашей Общей многолетней знакомой...............

Рецензия на «Сорок Дней без живой Жены-3» (Виктор Хажилов)

"Любовь Проверяется Любовью-Заботой и Ответственностью Друг перед Другом....!!!" - мудрые слова, проверенные жизнью и временем. Я буду молиться за выздоровление Иды. Думала, что она сильно занята дачными работами, поэтому не появляется в Одноклассниках. Оказалось, что всё гораздо серьёзнее. Передайте Иде привет от меня и добрые пожелания. Пусть всё будет хорошо! Алифтина.

Алифтина Павловна Попова   18.09.2015 12:47 

 
Только что вернулся из Больницы от Иды...!!!
Выглядит Значительно лучше чем вчера вечером после наркоза после трехЧасовой операции...!!!
Завтра вечером передам привет...!!1

Виктор Хажилов   18.09.2015 18:07   

В седьмом часу позвонил Сын-Максим и сообщил, что Он с Подругой Юлией едут к Матери-Жене Иды Хажиловой в Больницу и после этого забегут к Отцу на Краткое время.....!!!

Молодие всегда Спешать ..Торопятся у них не Хватает времени на Душевное и Духовное Общение не только друг с другом,но и с родителями....!!!

физическое Тело Дьявола-Человека Диктует Свою власть Тремя и Пятью Буквами и не только между Ногами Но и Общественной планетарной Жизни человечества Трижды Грешного и порочного в Убийствах Друг друга и самоубийствах...!!!

В восьмом часу вечера,как и обычно, позвонила Вера-Студентка Университета  и в краткой Беседе с Отцом договорились, что в следушем посешении   Жены,Хажилов Обязан взять Сотовый Телефон для того чтобы Дочь могла поговорить с Матерью её Родившей на этот трижды грешный и порочный белый свет планеты Земля в солнечной системе галактики млечный путь...!!!

Продолжение следует....................http://www.proza.ru/2015/09/19/685