чувствам голодно

Татьяна Борейко
Чтобы упорядочить как-то мысли в голове посадила себя на трехдневный пост, пила только воду и чай, ничего не ела...мысли упорядочились, потратила в магазине кучу денег на еду, под шумок даже бутылку вина прихватила, на второй день дотратила оставшиеся деньги...

ночью снилось, что я жарю рыбу...

Мысли упаднические и депрессивные...словила себя на том, что по дороге в школу дочке затирала про " суета сует" и то, что все бессмысленно в этом мире, короче вкратце пересказала книгу Соломона... но вовремя спохватилась и что-то оптимистично-позитивное, типа "все там будем, но без айфонов, модных шмоток и крутых тачек, добавила.

м-да...материя остается в материальном мире, а духовное уходит в духовные мира...вот так...дали на время поюзать тело, попытаться заработать денег, че-то из себя представить и уйти обратно...

Самое прикольное, что один из комментариев мудрецов Торы был о том, что в духовном мире не могут ничем помочь нам здесь, кричи - не кричи, а никто не слышит тебя... поэтому души оттуда рвутся в этот мир, чтобы как-то помочь ему, что-то сделать... потому что только придя в этот мир ( а он называется олам асия - мир действия) можно что-то изменить... Наверное поэтому я больше смотрю на действия людей...их слова перестали иметь вес и потеряли значение для меня...но многие даже здесь предпочитают бездействовать... странно как-то...

P.S. съела творожок...прилива энергии не ощутила...эх, не в еде стало быть дело...чувствам голодно...