Кузя - Бог?

Олег Баскаков
               
Последнее время меня мало что удивляет, я не смотрю телевизор, не слушаю радио, не читаю газет.
Но случайно увидев сюжет про бога Кузю на НТВ ,заинтересовался и посмотрел в интернете всю информацию о нем.
К тому же у бога Кузи есть страничка «В Контакте» и Фан клуб его почитателей.
Вряд ли какой батюшка в небольшой церкви достигнет уровня и размаха Кузи.
Сколько раз уже вскрывали какие то квартиры ,где сидел Кузя, изымали то 200 миллионов рублей, то  80 миллионов, плюю еще много тысяч долларов , изымали диковинных зверюшек, занесенных в Красную Книгу, крокодильчика, игуану, питона, варанчика, редких рыбок и т.д., которые носили ласковые имена Варя, Тоша , Гуня и др.
Вот Московский зоопарк радуется: не надо тратится ,зверюшки бесплатно перешли им.
Выпустят Кузю, он опять редких зверюшек заведет, на радость Московскому зоопарку.
А как радуются полицейские, следователи, прокуроры, судьи и адвокаты, ведь все денежки, которые Кузя накапливал ,нежно надевал пухлыми ручками на пачечки резинки, и в мусорных пакетах относил в свое хранилище, разойдутся по их бездонным карманам.
Поэтому недолго будет Кузя под стражей.
Кто же будет резать курицу, которая несет золотые яички такому большому количеству народа.
Только родственники его прихожан останутся  в накладе,  потому что, все имущество их родные отдали Кузе, и как сказала мама одной такой женщины, отдавшей квартиру в центре Москвы, ни о чем не жалеют.   
В сюжете по НТВ было сказано, что если продать все квартиры, которыми владеет Кузя, у него будет больше миллиарда рублей.
Куда до него небызизвестной  Васильевой.
А может Кузя и правда бог?
Пока еще не полностью, но уже к этому приближающийся.
Он и сам говорит, что бог только на 82,5%, 15% он любовь (богородица) и 2,5% грешный человек.
А сколько жен имел Кузя?
Толи 6,то ли  8 ,то ли еще больше.
Но хотел иметь 2000,как царь Соломон.
С удивлением я увидел, что в его квартире находится Анастасия Чеботарева, известная скрипачка, заслуженная артистка России, музыкант с мировым именем. Как горько осознавать если она окажется одной из его многочисленных жен.
Большинство приходов столько прихожан не имеют, сколько жен планировал иметь Кузя, и наверное заимел бы, да схватили его злые дяди и схватили то  за  ни за что.
Он в отличие от Васильевой никого не обворовывал, взяток как чиновники, которых в назидание другим периодически показывают по телевизору, не брал.
Кроткий ,смиренный человек с лицом олигофрена, к тому же почти слепой.
Правда денег у него оказалось много, но все законно, люди сами ему несли, пистолет он ни на кого не наставлял.
Как только Кузю арестовали, на его странице «В Контакте» сразу появилось множество мошенников, которые публиковали номера своих банковских карт, якобы на помощь Кузе.
А один мальчик написал: «видно что это неумный человек, ленивый, даун,олигофрен, а денег у него вон сколько, а я столько работаю, даже 500 тыс.накопить не могу.»
Другой мальчик пишет: «»а такой ли он идиот ,как его представляют? Я вот человек неглупый ,но 50 миллионов заработать не знаю как.»
А сколько мальчиков, которые поливают бедного Кузю грязью, обзывают, грозят ему, готовы разорвать на части.
На самом деле они ему просто завидуют.
У них нет и тысячной доли тех денег, что имеет Кузя, не говоря уже о таком количестве хорошеньких женщин.
Вот мальчики и готовы биться головой об стену,как же так, они такие умные, красавцы, работящие ,а не имеют ни денег ,ни женщин, а Кузя такой дурачок, жирный, противный, слепой, а все у него есть, и в огромном количестве.
Я спросил у одного духовного человека: «Вот Кузя только на содержание зверюшек тратит 40 тыс.в месяц, а ваш приход имеет такой доход.»
-Нет - ответил он - далеко нам до Кузи.
Но все таки Кузя не до конца бог.
Вот в Америке такие как он, когда ФБР пытается у них что то отобрать или арестовать, запираются в зданиях, взрывают и поджигают себя, но ни цента не отдают.
Что стоил легендарный  Джим Джонс организовавший «Храм Народов» и приказавший убить себя и более 900 человек.
А Кузя пока слаб,с властями не борется.
Так что до бога ему расти и расти.
Надеюсь, мы скоро о нем услышим.