Обращение к себе

Дени Мур
Единый Творец! Ты есть в наших сердцах, невидимых душах (Не зримый в душе)
Твой свет в наших душах (Проявишься через свет)
Через душу путь к царствию божьему (Увидим царствие твое)
Твое решение быть вездесущим и свободным от границ
Твое есть проявление в видимом и невидимом (Физическое отражено духовным)
Дай познать предназначение души в настоящем, сейчас (Желание Бога познать себя душой)
(Дай проявить вечные духовные неизменные свойства человеческой природы)
И мы проявляем божью волю, делая счастливых и других (Спасаем души ближних)
Не соблазни меня страхом и думанием, временем и смертью, чтобы увидеть духовное
Но огради меня от ума, мышления, иллюзорного мира (Прояви жизнь вечную при жизни в теле)


Образец (кто не помнит)

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя,
Яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша,
Якоже и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

   Если данную просьбу (молитву) произнести от души: сердцем, осознанно, понимая каждое слово по-новому, с иным смыслом; то произойдет настоящее действие: направление, перемещение к …, бросок, прикосновение души. Будет ощущение страха, так как мозг не сможет контролировать тебя и себя (чувство дискомфорта, по той же причине). Будет открыта истина (основа), проявление Божьей воли. Молитва о молитве. Будут мощные вибрации, как маятник: чем больше осознаешь, тем сильнее будет раскачивать, тебя поглотит осознание, вечность. Это удивительное послание, которое стирает все границы, пределы, страхи и останавливает мышление, наступает тишина и покой. Гениальное просто!!! Отче Наш….
    P.s: Мне можно не верить или еще кому-то. Нужно найти свою правду, свою истину. А тут, всего лишь ключ, знак, инструмент, импульс. Создай свой мир, свою реальность. Напиши свою молитву.