Принц? Ждать или самой ковать своё счастье?

Чиполино Новый Пк
"Слов и высказываний о том как  выйти замуж и создать семью в Инете много, но почти никто до конца не говорит правду. Вот одно из мнений звучащее из уст обыкновенной женщины (скопированное когда-то мной на женской страничке и доработанное). Откровенное и честное. (Пролежало в моём архиве почти пару лет)".

 
Ах, слабохарактерный мужчина пошёл, ах маменькин сынок! Бабы!? А где на всех нас женщин взять богатых, умных, чувственных, сексуальных, добрых, сильных и ответственных?
 
Пора принять простую бытовую истину - такого идеального мужчину, с ходу готового полюбить вас и предложить выйти за него замуж, их девочки, уже практически нет, или .... остались единицы! Да и откуда они возьмутся? Сами знаете каким выросло поколение мальчиков родившихся в 85х-90х годах. *********** и всё!

Наши мечты - приедет принц на мерседесе и просто так предложит переехать в его дворец. Но мы почему-то никто не желаем думать об обратной стороне этой шикарной медали.  Как  и чем молодой человек в наше время заработал все это?  Купил шикарную машину, построил 3-х этажный коттедж, попал на должность приносящую такие доходы? Ну, не хотим мы над этим думать, и все! Не хочется. А правда такова - он, зарабатывая это свое положение чаще уже убил в себе чувство романтика, победил порядочность, и взгляды на свою будущую жену, у него сформировались свои.

Свои, это примерно такие. Для многих мужчин из числа имущих, жена - чаще отнюдь не вторая родная половинка, а ....  нужное дополнение к его имиджу. Ну положено ему по статусу, иметь ручную Барби, чаще всего исполняющую  в семье бессловесную роль без мнения и слов. Подай, блесни фигурой, иди ложись в кровать и приготовься .... .  А мы сами, чего хотим мы? А хотим мы красиво устроиться за спиной добывающего не важно чем и как денежки мужа, и решающего за нас все вопросы, но при этом исполняющего любые наши капризы. Везет же единицам.

А если понизить планку, и урезать притязания? Выбор девочки, он тут же сразу  расширяется. И ещё. Ранее жена приходила к мужу с приданым приготовленным своими руками, а с чем сегодня приходим мы? Чаще всего есть только запросы, а не предложения. Плохие хозяйки, неумелые поварихи, не умеющие быть женой в отношениях и часто  ... вообще ничего не знающие о том же самом сексе!

Сегодня давлеет лозунг - учись живя! А после марша Мендельсона заниматься этим не поздно? Отсюда неумение учитывать интересы семьи, нежелание менять свои привычки и уступать в ситуации когда это необходимо.  И муж уже не друг, а средство. Только смирившись с мыслью, что нужно жить не только для себя, начинаешь по настоящему ощущать себя женой!


      
**** Моя история:    28 лет, старая дева с детства живущая мечтами о счастье и семье. Слегка полноватая наивная девушка, и как следствие, не всегда трезво оценивающая сложившуюся с замужеством ситуацию. Поначалу я просто отрицала правду, что мужики на меня никогда как будущую жену не взглянут. И вот однажды муж подруги, крепко поддав, высказался откровенно и дал мне понять, где по идее мое место.

Я сначала обиделась, а потом задумалась. Неужели мужчины все так думают глядя на меня? Они что выходит в упор не видят во мне кандидатку в жены и никогда  не выберут? И потом, почему право выбора всегда только за мужчиной? Я тоже хочу выбирать! И буду! Чем я хуже?
 
По жизни я крепко стою на ногах, есть хорошая профессия, небольшая, но и не маленькая зарплата. Есть хоть и однушка, но опять же своя! Да и взыграло ретивое против мнения общества.

Решила начать действовать сама. Начала осматриваться, подъезд, рабочий коллектив, друзья, знакомые, их родня.

И скоро нашла себе такого - Валентин. Он из  простых учителей, а значит не богат, но умный. Очень стеснительный, на вечеринках всегда один. На таких как он, обычно никто их бойких баб даже не смотрит, типа не вариант. А я подумала, а почему бы и не он? Почти как Иванушка в сказке, разве не может он оказаться моим принцем? 

Оценила себя и его, он обыкновенный, так я и сама не голубых кровей. Постаралась узнать о нем все, где работает и живет, с кем общается. Через близкую и знакомую с ним подругу организовала  вечеринку у себя дома, и та помогла, пригласила его с собой. И вот все танцуют, а он у стены скромненько стоит. Выждала немного, потом подошла да и пригласила, так он меня в начале даже толком обнять стесняется.

Нет, девочки не коситесь, не вешалась я на него, но и не стеснялась особо. Только на третьем танце, руку его нормально на своей талии почувствовала. В общем, четко дала понять, что и он тоже кому-то из женской половины может нравиться. Встреча, другая, как бы не специально на улице столкнёмся и поговорим. На третий раз, вызвался проводить и уже прощаясь, я сама чмокнула его в щеку. На пятом провожании, когда обнял, позволила себя поцеловать в губы. И тут же зарывшись лицом в его грудь спросила, зачем я ему? Мол, типа я не красавица, разве что разик погулять решил? Валентин и забил себя копытом в грудь, что не затем со мной гуляет, а нравлюсь я ему. И тут же наивно признался, что другие девушки на него не смотрят, а вот я  его заметила. Тем и взяла.

В общем, пригласила я его на чай, потанцевали, потом вина выпили, я уговорила, мол сейчас разик в честь встречи можно. А он оказывается пьянеет враз, организм слабый к алкоголю, ну и вскоре заснул  прямо в кресле. Так  и получилось, как я хотела, не ушёл он. Правда, как бы не совсем по-своему желанию. Но остался.

Что делать дальше, не представляю. Подумала, подумала и решила как бы ни было, отступать поздно, надо это дело продолжать. Еле-еле перетащила я его с кресла в свою девичью кровать и уложила.
 
Так, одетым оставить, глупо, раз есть возможность, то уж надо идти до конца, и решила я его раздеть. Раздела, и что интересно, раздевать мужчину мне почему-то было приятно. Затормозила простите за деталь, на его трусах в горошек. Сначала хотела трусы оставить, но потом и их тоже сняла. А ну как утром, не говоря ни слова, возьмёт да сбежит. И одежку всю замочила в ванной в тазу, типа  испачкал он вчера все вареньем.

Короче, все пути для утреннего побега я ему отрезала. И вот лежит он голый на моей кровати, а я смотрю на него, думаю и оцениваю - не культурист, уши торчат, кадык острый, подбородок не квадратный, да и ....  достоинство вроде какое-то среднее. Не Бельмондо. Каким он мне мужем будет? Полюбит ли он меня сам, да и что мне утром ему сказать, было у нас чего с ним или нет? Прости меня господи за мысли и поступки ....  . Я просто женщина.
 
А он спит, чисто дитя. Укрыла я его одеялом, а сама все думаю - что же я дура творю? Так в думах и мыслях, и просидела около него почти до утра.
 
Когда светать начало, а я сидя на кресле устала, решившись разделась, взяла да и прилегла рядом. Прижалась к нему,  а он весь теплый такой, разомлела я под одеялом, и не помню как заснула.

И вот когда проснулась, голова моя у него на руке, рука у него на груди, ....  а время-то уже одиннадцать часов дня. На работу оба конечно проспали, да и бог с ней с работой.

Чувствую, он давно проснулся, но не желая мешать моему сну, руку так и не убрал. Тут я посмотрела на него, взяла да и ляпнула - а женись-ка ты на мне Валя. Мне ты нравишься, изменять я тебе не буду, а дети от тебя я думаю красивые родятся. Посмотрел он мне в глаза и сказал - хорошо!
 
И все, более ничего. Короче. Живем мы с ним вот уже 14 лет, есть сын и есть дочка. И на всех наших юбилеях муж поднимает тост за меня и благодарит меня за мою активность.

Я и сама понимаю, простеснялась бы тогда, и точно, никогда бы наверное замуж так и не вышла.

Так что, нам женщинам, порой организацию своего счастья стоит брать лично в свои руки! И действовать! Мужчину мужчиной делаем мы!

А Вы читатель, как считаете, права ли женщина берущая на себя право выбора за мужчину? Нерешительных и скромных мужчин, а их в мире очень много, и женщина выбрав такого себе в мужья, возможно только оказывает ему услугу ..... .





/// Если щёлкнуть по моему нику под фото вы попадёте на мою страничку \\\.