Истории вышедших из воды

Александр Главацкий
Истории вышедших из воды. Рассказы выживших, потерянные следы. Тянулись очереди, но без усталости, всем было интересно, все общались с друг другом. После отправки и после назначения на должности, все эта очередь разбрелась кто куда. Пункты назначения оставались в тайне только от людей, остальным можно было знать, старший советник, говорил, что так нужно для развития самостоятельности, это важная черта в становлении этой цивилизации. Упавшие семена с изменёнными клетками скоро прорастут. Птицы рванули к месту, где волны морей отправили на берег новых смотрителей, этим птицам они дали имена и запустили ход эволюции. Поначалу все боялись, что вся эта сложная машина даст какой - нибудь  сбой, но потом спустя столетия они убедились в силе конструктора, недаром его называли Главный конструктор. Он всё продумал, но никогда не хвастался своими достижениями, вместо этого он рассказал, что не смог бы ничего создать если бы не пространство, которое уже очень давно здесь существует. Ещё он сказал, что тоже когда то вышел из воды и чтобы познать пустоту, нужно ещё много пережить. У всех смотрителей было его изображение на одежде, которое сильно исказилось, когда они вышли на берег, физика продиктовала им свои законы. Основой формирования и связующим звеном человечества и смотрителей была спиралевидная форма развития. Работали коридоры для восхождения. В них побывало не мало смотрителей, а также по ним спускались помошники из других реальностей, ведь у них уже был опыт в таких делах, ну а если дело совсем плохо и кто то не справлялся с работой, тогда они лично приходили к Главному конструктору и беседовали с ним, в редких случаях брали схемы сборки, инструкции по поводу необходимых условий для становления и формирования живых организмов. И все были довольны своей работой и когда всё закончилось и смотрители вернулись обратно, на земле начали происходить войны и некоторые храмы были засекречены и навсегда пропали для физического зрения людей. Эти изменения в мире заставили пережить всё по новому, многие стали волноваться, но Главный конструктор всегда успокаивал их, когда появлялся среди них, его спокойный вид и мудрые советы и ответы на вопросы окончательно ставили всё на свои места. С тех давних пор многое изменилось и в обход совета смотрителей Главный конструктор нашёл на земле достойных людей, которые были настолько развиты, что видели стены храмов, давно пропавших из виду. Теперь на них была возложена эта ответственная работа. Развитие этих людей очень порадовало и приятно удивило Главного конструктора и он осознал, что не зря отдал своё время для создания условий для их появления…