Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-116

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-116

18.09.2015 г. Утром. Мужчина: - Планета Богов.

Парень: - Всех грузинских мамаш отстранили от слежения за сыновьями по двум-трём основным причинам:

1. В критической ситуации все забывают имена своих детей и кричат: "Швило!", - т. е. нужно дополнительное слежение - КАКАЯ КОНКРЕТНО РАКЕТА ВЫСКОЧИЛА ИЗ РУЛЕТКИ.
Врачи-реаниматоры должны дополнительно изучать - кто это, рост, телосложение (полный или худой - для дозы анестезии местной или общей), какие конкретные травмы (чтобы подготовить определённые медицинские инструменты для операции и количество медработников) или всё в порядке.
2. Кроме пострадавшего приходится дополнительно лечить или реанимировать мамашу.
3. Чтобы не отвлекали...

Особо эмоциональным или беременным жёнам, сёстрам, тётям и др. родственникам также запрещено следить за проводящими ответственные полёты.

Диктующий начал запинаться, подбирать нужное слово.
Услышала голос Петра: - За проводящими.
Кто-то: - Без Петра не обошлось.

Девушка: - В Солнечной и других звёздных системах есть планеты, вращающиеся вокруг своей оси, но не вокруг Солнца или звезды. Т. е. там аналогично Земле есть день и ночь - значит сутки.
На данных планетах по обычаю имеются календари.
Летоисчисление же определяется по определённой планете, делающей годичный оборот вокруг Солнца или своей звезды.
Женщина: - Уже появилась планета, ориентирующаяся по Земле.
Другая: - 3 планеты.

(23-07. Мужчина: - Но чаще на подобных зависших планетах производят летоисчисление по количеству оборотов вокруг своей оси.)

14-01. Сюжет - Что-то течёт сверху - не то кислота, не то мутная вода - ещё хуже - реактор.
Сообщила.