Право на преступление

Кирилл Борисов 2
Право это система общеобязательных, формально-определенных, юридических норм, установленным государством для регулирование общественных отношении. Вот такое определение мне долбили в голову, учась в юридическом факультете.
   Они, то есть ученые спорят по поводу право. Например, является ли право системой или это просто совокупность юридических норм?
    Но одно у них лишь в голове нету такой мысли ; является ли право созданием государства?
   Ведь государство устанавливает правила, которые мы должны соблюдать. Но скажу лишь, что право это нечто больше. Его нельзя подчинить.
   Если так посудить, мы имеем право на все вплоть до право на преступления.
   Но государство считает, что это не право, а общественное деяние направленное на причинение вреда человеку. Давайте возьмем такую норму права как кредитные отношения. Мы берем кредит, покупаем вещь, которая в дальнейшем ломается и таким образом она не стоит ничего. И вдруг подходит время  выполнить свое обязательство по договору кредита. И  у тебя забирают дом, деньги, плюс ты еще должен оплатить проценты и неустойку. В  результате ты становишься бездомным и решаешь покончить суицидом.
   Самое интересное что это и есть вред, которое наносится каждому человеку, берущий кредит и ни одно физическое лицо, занимаемое должность в банке, не привлекался к уголовной ответственности.
    На самом деле можно сделать вывод, что само правило поведения, которое устанавливает государство наносить вред человеку.
    Поэтому, совершая какое-либо деяние, имеющий общественно-опасный характер, мы исполняем свое право.
    Также следует заметить, что в различных государств имеется различные нормы, закрепляющее ответственность за правонарушение. Например, если в странах Европы гомосексуализм это норма, то в странах арабского происхождения это преступления. По сути, право установленное государством это дискриминация. Если секс до брака разрешен в странах Европе, а в Азии нет, то почему я не имею этого право, если к примеру живу в Азии. Более того, что если девушка бесплатно не дает, а проституция преступления и  я совершаю то данное деяние. Говоря про сексуализм, в странах происходит  процесс либерализация различных форм сексуальных интересов (лесбиянство, гомосексуализм, зоофилия и т.д.). Может стоить легализовать педофилию? Хотя вы скажите, что ребенку наносится вред и нету взаимной любви, но зоофилы тоже наносят вред животным и нету взаимной любви, а в Германии это разрешено.
    Я бы связал право со свободой. Хоть и это две разные вещи, но свобода, как и право устанавливается государством. Мы свою волю осуществляем в рамках закона.
   В заключении хочу сказать следующее: существует три теории происхождении государство и право:
1. Государство появилось до появление право
2. Право появилось до появление государство
3. Государство и право появились вместе
   Так вот, придерживаясь к 2 пункту,  можно сделать вывод, право нельзя подчинить. Если вспомнить определения право, что оно устанавливается государством, но как же государство его может устанавливать, если появилась после рождения право?
    Государство, как вор украл право и сделал из нее рабыню, которая до сих пор сидит  в клетке  и ждет свободы. Чтобы освободить право нужно уничтожить право. Ведь государство является виновником наших бед. Фридрих Энгельс в своей книге "Образование семьи, частной собственности и государство" писал, что государство есть угнетение народов. Хоть и Карл Маркс знал, что при коммунизме государство умрет, но насчет право не уверен, но я уверен, что право будет жить, опираясь на теория происхождения государства и право.
   Исходя выше сказанного, можно дать определение право. Право это воля человека, которое нельзя подчинить независимо от законов и силы государства.  Попытки государство подчинить себе право порождает новые проблемы, как например политики перестройки дал путь новым преступлениям по собственности.