Моя кокетка. Часть 10. Такое не забывается

Александр Исайченко
               
   Трепетные воспоминания Бориса  об учебе в автошколе и первой любви, - нарушил восторженный крик мальчишек.

  Они бежали к отцу. Сосед по даче привез всю его семью. Борис  встал с кресла и поцеловал  детишек.
 
  – Ах,  вот они где, - раздался голос Татьяны, - водички не попили и убежали к папке.
   Борис посмотрел на неё и промолвил:

   - Если бы ты знала, - где я только что был?
 
   Она с огромным удивлением взглянула на мужа и понюхала воздух.

 - Странно, - трезвый!

   А Борис протянул ей найденное  фото  и добавил:
 
   - Окунулся в недалекое прошлое.
 
   Татьяна всё поняла, подошла к нему  и крепко-крепко обняла. 
 
   – Да, - мечтательно произнесла она, - действительно, - есть что вспомнить!  А давай, как-нибудь,  махнем туда!


    Борис, конечно, одобрил её идею!

   Сейчас они жили в одной из новостроек города.  После пятилетней  работы на китобойной флотилии, каждому труженику предоставили квартиру. Взглянув на их с Татьяной брачное свидетельство и семейную фотографию, руководство Морского флота выделило трех комнатную квартиру, - на втором этаже нового дома. Вещи из деревни они перевезли на новой собственной машине. За рулем сидела Татьяна и пела песню о первой любви. Борис сидел сзади и обнимал своих сыновей.
               
  Однажды, когда малыши были в школе, они прокатились по знакомым местам.   
  Заглянули и в автошколу.

   Преподаватель, который заставлял их учить правила уличного движения, увидев знакомую парочку,- заулыбался. Борис показал на Татьяну и сообщил ему:
 
   - Это моя супруга, -  первая любовь.

  Татьяна улыбнулась, и на её румяных щечках, - появились ямочки!  Всё те же, которые свели его с ума! 

  Также, не спеша, - они  дошли до той самой остановки и встали под навес.   
 
Татьяна обняла Бориса  и предложила отметить  их  воспоминания! Рядом работало летнее кафе, и они заказали бутылку шампанского.  Глаза Татьяны сияли от воспоминаний, и она прошептала:

  - Как здорово мы тогда проводили время,  как крепко любили друг друга! 

   Борис  наклонился к ней, и тихонько произнес в ушко:

   - А ты хотела бы еще раз повторить ту ночь?
 
   Танюшка напряглась, подняла бокал с шампанским и, сконфузившись, ответила:

    - А ты всё запомнил!
 

    Борис закрыл глаза и кивнул головой:

   - Разве твои прелести можно забыть!
   
   Она улыбнулась и добавила:

    - Как и твой колокол с бубенцами!
 
   Теперь, когда они, на своей машине, проезжают мимо автошколы, - раздается  звуковой сигнал. Это она познакомила их!


   Переключив скорость, Борис почти всегда, опускает руку на голую коленку подруги и нежно гладит.
  Татьяна вздыхает и кокетливо улыбаясь,  сообщает, - это не переключатель скоростей!  Лучше смотри на дорогу!   

   Да!  Их  чувства не угасают.   Даже с годами!


                Окончание произведения о судьбе двух молодых людей.
            Понравилось ли оно? Отзовитесь!

            Автор.