Косметические операции и смерть

Ольга Ильинична Горшенкова
Полностью материал включен в книги  "Судьба. Свобода или рок"
и"Судьба,  свобода, воля, рок"

Недавняя информация об убийстве замглавного врача клиники после проведенных операций по коррекции ушей и носа всколыхнула многих. Мужчина пронес оружие и сначала застрелил врача, который посоветовал ему обратиться к психиатру, потом себя.
Известны и другие случаи непонятных смертей во время и после проведенных косметических операций. На первый взгляд, ситуация абсурдна. Вместо благодарности пациент убивает врача.
Однако странного в этом ничего нет, ведь тело – не просто  и не только тело, а храм души и духа человека. Очень хорошо эту тему затронул патриарх Кирилл в своей речи 25 апреля 2015 года. В 21 веке технологии значительно обогнали в своем развитии науку о законах развития, как отдельного человека, так и цивилизации в целом.В этом плане наша цивилизация идет по стопам цивилизации атлантов, которая, вероятно, и погибла из-за высоких технологий.
 
Человек устроен очень сложно.  Каждый человек уникален, у каждого – своя цель,  желания, эмоции. Главное, чтобы была хотя бы относительная гармония между мыслями, мечтами и  делами. Каждый думает так, как умеет и может, в данном случае имеется в виду ментальное тело человека. У каждого человека - свой жизненный путь, своя судьба.
Как правило, косметическая операция призвана исправить внешность через коррекцию тела, храма души и духа. Стремление исправить свою внешность говорит часто об отсутствии гармонии и серьезных противоречиях в триединстве тела, души и духа. Косметическая операция ведет в этом случае к еще большей дисгармонии. В нашем случае образно выражаясь, коррекция ушей и носа привела к коррекции крыши храма, а две пробоины в крыше ведут к серьезным проблемам в «крыше» самого мужчины. Самое время вспомнить клятву Гиппократа: «Не навреди». 
Итак,  тело – важная составляющая не только человека, но и его судьбы. В данном случае надо полагать у мужчины возникли проблемы со второй половиной, а ведь это вопрос судьбы, пока человек не рассчитается с долгами прошлого, у него не будет движения вперед. И косметическая операция не исправит, а лишь усугубит ситуацию.  Любой человек, который пытается влезть в чужую судьбу, несет наказание.
Этот вопрос затрагивался в моей книге о судьбе «Судьба. Свобода или рок».
В процессе воплощений внешность (форма) практически не меняется, а преображается. Но в любом случае внешность человека преображается так, что его узнают как враги, так и друзья. Главное – его узнает его вторая половина.
Потерять или изменить свою внешность означает потерю своей судьбы. Изменение  внешности, биологической субстанции личности влечет за собой потерю внутренней сути человека, потерю самого себя, своей судьбы. Часто после операций по изменению внешности человек испытывает внутреннюю пустоту. Нередко безобидные косметические операции могут привести не только потере судьбы и себя, но к затяжному алкоголизму, депрессии, наркомании и даже смерти.
Американский певец Майкл Джексон был кумиром миллионов фанатов, но так и не нашел свою вторую половину. Изменив внешность, известный певец страдал от боли, непонимания и одиночества. Миллионы долларов уходили на докторов и судебные процессы. Изобретательный и неповторимый на сцене в танцах и пении Майкл Джексон после серии пластических операций лишь пугал своих поклонников.
Он с трудом передвигался и не в состоянии жить без докторов и медицинских препаратов. Спрятавшись в своем замке, он не может выполнять роль кумира публики, напротив, все больше рождалось слухов и вымыслов о его закате и несостоятельности. Блистательная карьера певца завершилась после серии пластических операций не только потерей здоровья, изменение внешности привела к потере судьбы и преждевременной смерти.
Потеря лица и внешности может катастрофически сказаться на здоровье и дальнейшей жизни. Ваша вторая половина просто не узнает вас и пройдет мимо, пройдет мимо судьба, не только плохие, но все хорошие и все необходимые события, что должны были быть. Потеряв свою биологическую суть, человек превращается в перекати - поле, никому не нужного человека, которого никто не любит и который не может закрепиться в жизни. О формировании и преображении внешности подробно писал Рудольф Штайнер.
Мода на косметические операции может отрицательно сказаться и на судьбе врачей.