Моя кокетка, часть 7. Зимние страсти

Александр Исайченко
               
   Борис помог  Татьяне надеть шубку,  а сам натянул  большой тулуп с овчинной подкладкой. На шею водрузил большой красный шарф.  Тот  давненько  валялся у бабушки в сундуке  и вот сейчас пригодился.

      На улице же была зима.
 
   Татьяна, увидев на своем друге красивый и просторный  тулуп, сбегала к женщинам и быстро вернулась: правда, - не с пустыми руками. В одной, - красовалась  бутылка водки,  а в другой:  пара маленьких стаканчиков. На рукаве шубки висел  большой кружок копченой колбасы.
 
  – Идем кутить на волю! - заплетающимся языком  произнесла она,  и воткнула  принесенную ею бутылку, - в карман тулупа Бориса.  Кружок же колбасы в карман тулупа не помещался. Шалунья покрутила его на руке и  разместила прямо  на мужской  шапке Бориса. 


– Вперед, - мой дед Мороз, - нажала она на плечи Бориса, и вытолкнула его  на улицу.
   
  Ночная погода была прекрасной.

  На небе, кое- где, мерцали звезды. Шел небольшой снежок, и они поплелись в сторону лесопарка, в ту самую глушь, где и днем-то людей не увидишь . Уличные фонари, вежливо освещали дорогу. 
 
 Татьяна и тут  продолжала веселиться. Пару раз Борис подхватывал её, потому что хмель  лишал её некоторой устойчивости.  В общем, они  доплелись до автобусной остановки и забрались под её навес. Широкая лавочка для пассажиров  одиноко поблескивала голубой краской.  Борис распахнул тулуп и притянул Танюшку к себе.  Она сразу утонула в его объятиях.  Знакомые уже, - соски её грудей -  уперлись в его грудь и стали щекотать. Очень захотелось растормошить их горячими руками, но он сдерживал свои чувства.  Молча, развернул нежное создание на 180 градусов и положил  руки на её бедра. 

   Танюшка, от такого вращения, слегка ойкнула, а потом  произнесла нетвердым голоском:

 - Держи меня покрепче, а то соскользну!
 
   Борис покрепче обхватил  её талию и прижал  к себе. Но видимо её это не удовлетворило.   Держа  своими рукавичками, края большого  тулупа, она возмутилась:
 
  - Ну,  кто так обнимается любимую женщину? -  Одной рукой, - грей  груди, а вторую опусти, - она, замялась на мгновение, думая о чем-то, - на моё гнездышко, а то оно от холода совсем скукожилось.
 
- Так-с!  Замерз мой котенок, - осознал он просьбу Танюшки. 
 
  Груди-то он накрыл сразу, а вот лезть в её трусы, - поостерёгся.  С пьяненькой Танюшкой он еще не развлекался!   Но напрасно он недооценил её намеки!  Она уже не дремала, - она ждала его активных действий!  И, не дождавшись, сама перешла в атаку.
  Своей варежкой, она прогулялась  по его благородным придаткам в районе ширинки брюк,  и задержалась на уже набухшем пенисе.  Борис замер на мгновение, и выпустил пар изо рта.

 – Сладенький мой, - ты что, - заснул? – послышался её нежный голосок.

   – Да, я растягиваю удовольствие, - скромно прошепелявил  кавалер.
  Татьяна, - ухватила его правую руку, дунула пару раз на ладонь  и запустила её ниже своей талии, прямо под  резинку своих трусов.  Пальцы Бориса сразу ощутили курчавые волосенки на лобке и щель половых губ.  Он замер от необыкновенного  прилива чувств. Сердце  просто застучало! Еще ни разу он не баловался с женским половым органом.  Тогда, в классе, она сама руководила процессом, а сейчас, - он изучал её прелести на ощупь.   
 
  - Да ты не помирай от возбуждения, - уже ласково прощебетала подруга, - шевели вёслами капитан, -  смотришь, - и тебе будет приятно, - и мне  доставишь большое удовольствие! Я, между прочим, почти  забыла, когда мы с тобой  наслаждались сексом.  Больше ведь не с кем! Муж полгода  спит отдельно.   
 
   Ну, тогда Борис осмелел. Пальцами левой руки,  стал плавно поглаживать нежные груди, а правой,  -  поглаживать  половые губы и всю щель. 

   Татьяна на мгновение замерла, а потом, -  тихо- тихо  прошептала, -   всё, - мне нужно срочно отлить. 
-
Понятная озабоченность, - осознал Борис  человеческую  потребность,  - на холоде  моча быстро подпирает.

   И, пока её не было, - тоже облегчил мочеточник.  Стало намного легче.
 
 Прошло минут пять, а может и больше:  её - не было. Борис  уже  собрался идти на выручку, но она вдруг появилась из-за задней стенки остановки. В руках она что-то  держала.

  - Наверное,  носовой платок  пригодился, - подумал Борис, -  но она сразу  отвергла его догадку.
 
  – Это мои трусы, - прискорбным, шепелявым от алкоголя, голосом, - сообщила она. Ты же не предупредил  меня заранее, - услышал он её икающий голосок, - что их нужно было снять перед этим! Это еще хорошо, что мне удалось их содрать  с себя, а то бы моё гнездышко просто вымерзло!
 
 Она лизнула губы Бориса и произнесла:

  - А теперь  спасай меня!  Как хочешь!

   Борис вытаращил глаза, - ничего не понимая.

   - Бери и грей моё гнездышко своими  губами, - услышал он её просьбу.  Они у тебя такие горячие!
 
 Почти шатаясь, она подошла к автобусной лавке и опрокинулась на неё спиной. Борис вовремя подхватил  её, чтобы она не свалилась на асфальт.  Но Татьяна и не собиралась падать. Сначала одну, а затем  другую ногу, - она водрузила их на  плечи Бориса. Он приподнял нижнюю часть тулупа, и  заботливо прикрыл  её от холода подолом шубы.  Его шапку она подложила под свою голову.  Оголенные бедра её колен, - обняли его  голову и шею. Лицо и губы оказались в плену её нежного тела, и начали сползать прямо к лобку.  Борис просунул свои руки под ягодицы Татьяны и погладил их.  Эффект получился отличный.  Сдавливание ног не только снизилось, а скорее – прекратилось. Колени просто раздвинулись. Борис осыпал лобок своими нежными поцелуями и стал массажировать влагалище своим языком.  Когда  его нос проник  во  влагалище подруги, - он понял, что прибыл до места назначения.  Две большие половые губы, - слегка подрагивали, - словно чего-то выжидали.  Борис нагнулся и стал их согревать горячим воздухом. Татьяна молчала. Тогда он  прижался к ним своими  горячими губами и стал целовать их, переходя с самого низа до самого верха. Татьяна застонала и ласково погладила его  голову.

   – А ты прелесть, - простонала она, - давай еще, еще!

   Теперь он осознал, что ей это нравится и стал дразнить своим языком внутреннюю часть влагалища. Где-то верхней части его,- как  потом он узнал от неё, находилось очень нежное окончание, - клитор. Борис стал дразнить его кончиком языка, и тот стал набухать и твердеть.   Татьяна, при этом,  стонала и извивалась. Но это продолжалось не долго, - она оттянула  голову Бориса  от  поясницы, села на лавку  и почти прошептала:
 
  - Нельзя быть эгоисткой! Пора и тебя подключить к общему  удовольствию!  Вынимай свой пенис из штанов,   и вставляй его  срочно, - в уже знакомую щель.
   
  Откровенно, Борис  и сам уже едва терпел.  Быстро спустив  брюки, он  вынул перевозбужденный член. Тот  стал очень большим и твердым.  А как в эту щелочку затолкнуть его, - Борис  не представлял.  Откровенно,-  он боялся повредить её половые губы.    Татьяна, увидев его замешательство, спокойно  ухватила  пенис  рукой и  ввела его в своё влагалище. 
 
 – Вперед, моя радость, - воскликнула она,  во всё свое горло, - гони галопом, да не жалей!
 
  Борис, уже не осознавал себя!  Это же был его второй секс в жизни. Испуг прошел, и он стал  загонять свой член всё дальше и глубже, почти до упора. Татьяне это очень нравилось. Она достала одну грудь и сунула её ему в рот.  Он схватил сосок губами и нежно облизал. Тогда Татьяна достала другую грудь. И ей достался  поцелуй.  Татьяна вздрогнула, взвыла, и начала извиваться под напором горячего пениса, а  потом начала бормотать:
 
  - Еще, еще чуть- чуть,- стонала она,- и неожиданно дернувшись, при полностью загнанном члене, - сникла.
 
   Борис  тоже почувствовал какой-то неистовый приток нежности в пенисе и, дернувшись в экстазе, тоже рухнул прямо на её тело.  Обе страсти слились воедино!

   Но  понежиться в этой позе, - им помешал усилившийся  мороз.
 
  Борис представил, как Татьяна будет себя чувствовать без трусов. О чем тут речь!  Мороз вмиг заберется!
 
  Решение нашлось быстро.   Он снял с  себя шарф, и просунул  его под её юбку. Концы шарфа заправил под юбку: сзади и спереди.  Получилось отличное прикрытие от холода, - еще теплей, -  чем трусы.  Татьяна поднялась с топчана и очень крепко поцеловала  спасителя.

   – Спасибо, дорогой! Выручил! - прошептала она,- а не погнать бы нам с тобой домой.    - Давай добавим горючее в баки, - скомандовала она, - и разлила по стаканчикам  спиртное.
 
   Почти бегом мы рванули в сторону стоянки таксистов. Пробежав с пару сотен метров, они плюхнулись в первую попавшуюся машину.
  – А не поехать ли ко мне в гости, - решилась Татьяна, - этот бандит, - она имела в виду своего мужа, сегодня на рыбалке.
 
 И через десять минут, мы вошли в подъезд её высотного дома и вызвали лифт.  Уже в  нем они  осознали, что забираться в её квартиру опасно, - а вдруг муж уже вернулся. И они проехали до самого верхнего этажа дома . Там, в это позднее время, - никого не бывает, жильцы спят дома.  Но могли появиться и загулявшие, - такие же, - как и они.
    Пройдя к пожарному выходу на крышу,  - увидели лестницу, ведущую в помещение лифтовой. Хорошо, что замок на её двери, не был закрыт на ключ. Борис его снял, и, войдя в помещение лифтовой, перевесил на внутренние скобы. Теперь они были и в тепле и в полной безопасности. Тепло от работавшего днем огромного электродвигателя, всё еще наполняло не большое помещение.  Дежурный свет ночного светильника, слегка освещал пространство.  Сняв лишнюю одежду, они достали бутылку, остаток колбасы и стали продолжать праздник любви и секса.
 
   Тулуп стал для них ковром, и они разлеглись на нем. Татьяна повеселела. На двигатель повесила свои мокрые трусы, а рядом  знакомый шарф.  Пока Борис  любовался её наготой, она ловко  оголила и его. 
 - Давай, мой милый, продолжать наш праздник, - предложила она. Борис с удовольствием согласился.  Она положила его на ковер и, развернувшись к нему валетом,   -  легла сверху.  Теперь, её лобок и сладкие половые губы оказались над горячими губами Бориса.
 - Ты, будешь ласкать их,- предложила она, - а я – твой член. 
    Борис промолчал в знак согласия. А что он понимал в этом!
   
   Татьяна, тем временем  вытерла его член платком  и  стала играть язычком. Бедный пенис, еще недавно потрудившийся вволю, вновь очнулся и стал угождать своей хозяйке. Чем больше Татьяна его дразнила, тем больше он набухал.  Что только она не выделывала с ним?  У Бориса внутри всё клокотало, но удовольствие  усиливалось всё сильней и сильней. Особенно  извивался он, когда она  втягивала член  в свой рот, - почти до самого горла, а потом - обсасывая губами, - отпускала  наружу.    Борис чувствовал такой трепет чувств, что едва не взвывал. 
 
– Ну и как, - прошептала она, -  нравится такое?

 - Борис, еще раз поцеловал нежные половые губы  и  промолвил, - как в сказке!

  Татьяна поцеловала головку пениса, и,  не сказав ни слова, продолжила свое удовольствие.

 - А что будет, если  жидкость  из пениса попадет  в твой рот, - неожиданно он  задал вопрос Татьяне.

  – Буду только счастлива, - кокетливо произнесла она, - всю жизнь мечтала, но никогда не сталкивалась. – Кстати, мой муж, ярый противник таких игр, которыми мы сейчас с  тобой занимаемся. - А ты оказался невероятной прелестью, - улыбаясь, - произнесла она, - всё сразу понял, и творишь чудеса со мной.  – Это же была моя давняя мечта, - она погладила Бориса нежной рукой и заставила перевернуться на спину. – Давай вернемся к старославянскому способу наслаждения, - она присела над ним на полусогнутых коленях, и стала плавно опускаться на торчащий пенис. Когда он полностью вошел внутрь влагалища, - Татьяна начала плавно приподниматься, а затем вновь опускаться.  Борис  наблюдал как она, доставляла себе это удовольствия. Её половые губы покраснели, но продолжали ерзать по разгоряченному  пенису.      Освобожденные груди, - также плавно покачивались в ритме  с бедрами  и  завораживали его. Борис  притянул их к себе и стал целовать. Видимо, это был сильный женский раздражитель, потому что Татьяна вдруг застонала, и, обессилев, рухнула на тело Бориса.

  – Я уже третий раз кончила, - призналась она, а ты что-то медлишь! 
- Да  мне осталось- то чуть-чуть, - признался он, - еще миг и можешь наслаждаться спермой. Встал на ноги, а Татьяна на колени. Пенис оказался прямо напротив её рта. Она обняла его голый зад,  и  открыла рот.

 - Да он, действительно, скоро будет готов, - пояснила она, - вот уже из щелки появилась сперма. Ловко слизнув её, - она плавно проглотила член и стала нежно щекотать, слегка посасывая.  Борис чувствовал, как трутся её груди о его тело, как щекочут её пальчики на его гениталиях,  и начал стонать. Видимо,  ласка члена достигла предела.        Через какое-то мгновение он почувствовал необыкновенное блаженство, и  замер от лавины извержения:  сперма ворвалась в её рот.
       
  Перевозбуждение  исчезло,  и сразу стало легче.  Татьяна, блаженно улыбаясь, сказала:

 - Вот это напор, - чуть не задохнулась. 

 Она встала на ноги и, обняв Бориса крепко, - поцеловала в губы.

    Как же это прекрасно!  - твердила и твердила она, - я этих ощущений никогда не забуду.
 
    Неожиданно заработал, стоящий рядом с нами, огромный электродвигатель, а следом за ним закрутились  шкива лифтового подъемника. 
 

– Дом проснулся, - сказала Татьяна, - пора и нам смываться.

   Действительно, за окном машинного отделения уже разгорался новый день.  Пора было заканчивать сексуальные игры. Они не спеша оделись и разошлись по своим жилищам.


  продолжение: http://www.proza.ru/2015/09/18/1623