Моя кокетка. Часть 6. Вынужденная разлука

Александр Исайченко
               
       А вот преподаватель -  про этот случай не забыл, и решил их наказать.
 
   На своём последнем уроке по теории, он объявил: со следующей недели начинаются практические занятия по вождению  автомобиля. Директором автошколы определен состав  групп.  Графики поездок вывешены на стенде. Через  месяц, -  экзамены по вождению.  Рядом с преподавателем стояли инструкторы по вождению.  У каждого из них, в руках, - были списки обучаемых.

   Когда прозвучал первый список, где назвали фамилию Бориса, но не прозвучала фамилия Татьяны, - он понял, что их разлука продлится надолго. А что было делать?
 
   Практика вождения автомобиля, - несколько притупила яркие воспоминания того вечера. Но во сне, - Борис часто обнимал свою любимую  и вспоминал подробности секса.  Номер её домашнего телефона, висел над кроватью. Однажды он решился позвонить ей. Но в трубке  раздался мужской голос. Борис, умышленно,  назвал какой-то номер телефона,  и, услышав невнятную речь, - извинился за плохую связь.  А так хотелось услышать звонкий голосок Татьяны!
 
  Наступила зима, а вместе с  ней подошёл и срок сдачи экзаменов по вождению. Теоретическую часть все сдали без проблем, а вот вождение автомобиля, особенно  в присутствии инспекторов ГАИ, получилось не у всех.   Борис  и Татьяна  сдали  вождение автомобиля  без замечаний.

   Подведение итогов учебы и вручение документов, - назначили через неделю после всех процедур.  По старинной традиции, вся группа  решила отметить окончание учебы.  Сбросились на подарки и праздничный стол. Распределили функции по подготовке торжества.

  В 15 часов, точно по расписанию - в помещении автошколы было тесно и шумно. Собрался весь состав автошколы. Студенты вручили руководству  заведения, - цветы и подарки,  и пригласили их к столу.  Женский коллектив  организовал закуску, а мужчины – музыку и спиртное.

   Борис с Татьяной пили и танцевали до самого закрытия. Она расшалилась и перебрала спиртного. Борис    притормаживал  свою любовь, - как только мог. Но, нежное создание только обаятельно смеялось и продолжало причащаться.

   Нужно было, каким-то образом, - оторвать её от рюмки, и тогда он предложил освежиться на свежем воздухе.  Она, на удивление, согласилась.


  продолжение:http://www.proza.ru/2015/09/18/1611