Моя кокетка. Часть 5. Урок наслаждения

Александр Исайченко
               
   Преподаватель задал элементарный вопрос по правилам движения.

    Все знали, что отвечать будет кто-то нибудь из присутствующих на занятии.
Особого желания никто не проявлял. Тогда преподаватель  называл любую фамилию, и тот, или та,  были вынуждены подниматься из-за стола.

   В этот раз, - прозвучала фамилия Татьяны.  Та скромно поднялась из-за стола, и, по непонятной причине, начала городить что-то невразумительное. Борис, увидев в зеркало свою прелесть во весь рост, - опять уперся взглядом на некоторые детали её фигуры  и пропустил  заданный вопрос мимо своих ушей.

  Преподаватель очень удивился  бормотанию  девушки,  и тот же вопрос,- перенаправил  Борису.
 
  Тот, услышав свою фамилию,  конечно, встал, поднатужился, но не выдавил  ни единого  слова.  Учитель, пришел в ярость! 

    Хлопнув  указкой по столу, он  разгневанно произнес:

   - Где витают ваши мысли?  Я,-  стараюсь, изо дня в день,  разжевать Вам правила безопасности на дорогах, а Вы  даже на простейший вопрос не можете ответить!   Вы и Вы,- указал он на Бориса и  Татьяну, -  останетесь после занятий и при мне вызубрите  правила проезда на красный свет!
   
                *  *  *
               
   Борис, сидя в кресле около гаража,  глубоко вздохнул, вспоминая ту ситуацию!  Нарочно  ведь не придумаешь!  Так оконфузиться при людях!


     После окончания занятий, преподаватель пересадил Татьяну на единственную в классе длинную лавку, прямо перед его собой  и заставил штудировать правила уличного  движения.
 

    Если бы он только знал: как понравилась наказанным, -  эта поздняя учеба!
   
  И Борис, и Татьяна, - радовались, что сидят  рядом, ощущают   чарующую  близость и плоть. Да еще и без этой шпионки!
 
  Всё еще не веря в такое совпадение их желаний,  Борис  шепнул об этом Татьяне, но та, положив свой палец на его губы, - успокоила:
 
    - Запила эта тварь, - как всегда с зарплаты.

   Очень осторожно, под серьезным взглядом преподавателя, она  передвинулась  по лавке поближе  к Борису и стала водить пальцем по его учебнику, создавая видимость недопонимания текста.  Борис  мгновенно почувствовал её тепло  и нежный запах волос.

  - Вот бы понежиться  с ней, - возникли у Бориса неведомые бредовые  мысли.
    Но из-за стола, на них смотрел строгий взгляд преподавателя.
   Пришлось взять себя в руки и уткнуться в книги. Лицо и уши их, - покраснели.

   Борис просто не знал, как вести себя вблизи её.
   И Татьяну, - его соседство тоже здорово возбуждало, но она, правда, -  умела скрывать свои чувства. 

   Оказывается, она давно усекла его пристальное внимание к ней:
   
   - И брось себя изматывать, - взволнованным голосом шептала она ему на ухо, - я давно вижу твой взгляд через зеркальце.

   Борис  осторожно взглянул на преподавателя  и произнес:
 
  - Лучше оставь эту тему!  Он же всё слышит и понимает!
 
    С трудом нашел в брошюре нужную страницу и положил на неё свою руку.
   
    Танюшкина рука, сначала вздрогнула, а затем перебралась  на его руку.
 
   Теперь  указательный палец Бориса  перемещался по её  желанию.
 
    Преподаватель, увидев эту выходку, изменился в лице и резко встал.

    Мы совсем согнулись  в три погибели и уперлись глазами  в книги. С минуту он что-то раздумывал, затем захлопнул журнал и, выключив освещение комнаты, - покинул нас.
 
       А мы.... остались вдвоем в опустевшем помещении!
  Свет  уличных  фонарей  слегка проникал  в  класс, создавая  определенный комфорт.  Как же хорошо, когда вокруг никого  нет!  Борис взглянул на свою любимую и понял, - как она взволнована. Без света в классе стало прохладнее. Он снял с себя пиджак и накинул на её плечи.

   – Побереги свои прелести,- посоветовал он, - они еще нам пригодятся. Татьяна  улыбнулась и поцеловала его в щеку.

   – А почему ты боишься их? - вдруг переспросила она, - они ведь тоже любят ласку и поцелуи.
 
   Борис кивнул головой в знак согласия,  и показал на её груди:

   - Вон они какие, стоят как мортиры.  Так и жди, что бабахнут с обоих стволов. Мало не покажется.

    Татьяна улыбнулась,  встала лицом перед ним, и обаятельно потянулась. 

   У Бориса закружилась голова, а по телу пробежала  странная дрожь.  Он крепко обнял её за талию, а она его за шею.  Сделав небольшой рывок туловищем, она развела свои ноги в стороны  и плюхнулась прямо на  колени Бориса.   Их груди соприкоснулись, а  у Бориса, между ног, даже что-то  вздрогнуло.

  –  Это, как же они могут стрельнуть, - с некоторой иронией  она продолжила  зажигательный разговор. А  если чехлы  снять с орудий?   

  - Котенок мой! - трепетно прошептал Борис, - ты разрешаешь  мне прикоснуться  к ним?
 
    Татьяна пригладила его вихри на голове и прошептала в ухо:
      
   - Да сколько я еще буду смотреть на твои страдания, - выдала она свою мечту, - расстегни мою блузку  и  бюстгальтер!
               
   Дрожащими руками, Борис  осторожно расстегнул все попавшие под руки пуговки и крючки и снял не только прозрачную кофточку, но и бюстгальтер.
   
   На него уставились два нежных  холмика с большими черными изюминками на концах. Он прикоснулся к упругому телу сосков и провел пальцем по ним. Татьяна вздрогнула, а затем глубоко вздохнула.

     - А можно их поцеловать? – задал он нелепый вопрос.

     – Ну, ты и олух, - вспылила она, - они же твои уже давно.

   Борис  лизнул соски языком, а потом, -  стал их целовать со всех сторон.        Татьяна терпела пару минут, а потом  оторвала его от этого блаженства:
  - Хватит быть эгоистом!  У меня тоже скоро начнётся пожар.
   Она резко слезла с его колен, и расстегнула у Бориса брюки.
   - Они нам помешают, - уверенно произнесла красавица, и сдернула  нижнее белье: сначала с Бориса, а затем с себя.
 
   Борис осмелел,... обнял её тело  и поцеловал в губы.  Татьяна опустила руку вниз и обхватила возбужденный  член Бориса.
   Еще ведь недавно он был совсем незаметным, но в руке Танюшки резко возмужал.  Татьяна, поигрывая с ним,  аж  повизгивала от удовольствия.
 
 -  Вытянись на лавке, - попросила она шепотом.

  Борис  растянулся на широкой доске  и замер. Татьяна взлетела на него, как на лихого скакуна, и запустила  пенис Бориса  в свои недра.  Борис,  в это время, ласкал её груди. Они повисли над ним как кисти винограда.  Татьяна, от этих поцелуев вздрогнула и приподнялась на руках.  Борис ощутил трение своего  набухшего пениса о половые губы Татьяны и порывисто вздохнул.  Татьяна,  посмотрела на своего ошарашенного  кавалера  и предложила  продолжить   скачки.

     -Ты будешь моим жеребцом, - хихикнула она, - а я, - наездницей!
 После  этого предупреждения, она начала  обхаживать обалдевший член Бориса: сначала медленно приподниматься над Борисом, а затем, -   медленно опускаться до самого некуда.  Борис опасался за здоровья своей подруги, но она только повизгивала от удовольствия.
    До этой встречи, он думал, что это будет очень стыдно и больно, но оказалось – здорово ошибался.  После нескольких секунд переживаний, Борис успокоился  и даже стал сам наслаждаться плотным контактом.   Он уперся руками в её груди, и стал поддавать  своим задом.  Татьяне это понравилось. Видя, что скачка утомляет его прелесть, он обхватил её за талию, и стал сам приподнимать и опускать Татьяну.   Видимо, прикосновение рук Бориса  усилило  страсть.   Экстаз превращался  в шквал невероятного блаженства.  Неожиданно, она вздрогнула и, обхватив  губы Бориса, - своими губами, - громко застонала. Голова её сникла и упала на мужскую грудь. Борис тоже почувствовал,  как головку его пениса сжали её половые  губы, и почувствовал  извержение спермы.

     Сколько они сидели потом, довольные, вспотевшие и уставшие, но  всё еще  обнявшиеся, - Борис  не помнил.
   Сказка закончилась, когда во дворе залаяла какая-то  собака, - видимо, она почувствовала их присутствие.
   Они содрогнулись! 
     – А какое же это было блаженство! – прошептала  Танюшка.   - Ты – просто неотразим! Еще никогда я не получала такого удовольствия, как сейчас .  Она щебетала и щебетала, непрерывно целуя губы Бориса.
   Но пора было покидать этот дом.
   Борис  помог ей одеться и,  накинув на себя свою одежду, - пошел искать такси. Скоро шустрая машина с шашечками на боку, - унесла его принцессу.

    А сам он  потихоньку побрёл домой.   В ближайшем магазине купил небольшую  бутылочку коньяка и тут же проглотил содержимое.  Душа ликовала!


  продолжение:http://www.proza.ru/2015/09/18/1508