Моя кокетка. Часть 4. Заживо плененный

Александр Исайченко
               
   Знакомство с Татьяной перевернуло всю его жизнь.

   Он, как будто,  очнулся.  Вернее было бы сказать:  проснулись  его  дремлющие  чувства к прекрасной половине человечества.

   Бабушка перестала его узнавать. Он теперь ежедневно  стирал и гладил свои рубашки и брюки. Купил  дорогой одеколон и  новую бритву.  Даже причесываться стал по- иному.   Днем, -  усиленно зубрил Правил дорожного движения, а  вечером…
 
    Вечером,... он летел как на крыльях, - в автошколу.

    Бабушка только покачивала седой головой:
   
    - Никак зазноба завелась?  Парень голову потерял!
 
   А Борис, действительно, с тоской ожидал появления Татьяны  в раздевалке, а, встретив её,- трепетно ухаживал. Она тоже радовалась каждой их встрече и всячески дурачилась.
   
И всё же,  в её поведении  проглядывалась  какая-то настороженность.  От Бориса не ускользнуло  её пристальное внимание ко всем входящим в школу.

    И, однажды,  настороженность в её взгляде, - даже переросла во вспышку гнева.
   
   Борис увидел, что в раздевалку вошла неряшливо одетая  женщина  средних лет. Когда она прошла мимо него, он почувствовал неприятный запах.  Когда она сняла плащ, стало ясно о причине запаха:  на юбке прибывшей,- сзади, виднелось  мокрое пятно от мочи. Значит, - напилась до предела. Покачиваясь, как во время шторма на палубе, она вошла в аудиторию  и плюхнулась на ближайший стул около двери.
 
    Татьяна же,- увидев её еще издалека,- сразу шмыгнула  в класс.

  Видимо, - на это была серьезная причина.  Когда,  как бы невзначай, Борис обернулся назад, то не узнал Татьяну.
 
  Лицо её было бледным,   грустным и даже опустевшим.  Ямочки на щечках, - и те исчезли. Она усердно записывала лекцию в свою тетрадку.  На перерывах, вместе с соседкой по парте, она уходила на улицу, - и там курила. Борис, пару раз, пытался возникнуть  в поле её зрения, но она избегала даже разговора.  Да и после занятий, он не мог поговорить с ней, - их забирала какая-то машина. Казалось, что  их отношения погасли. Борис был просто ошарашен  резкой  переменой  в их отношениях.
 
   Но однажды,  - он не узнал Татьяну. Целый вечер она цвела и радовалась, а после занятий, подхватив его под руку, направилась  к автобусной остановке. Осмотревшись, что рядом с ними никого нет, она рассказала о причине своего странного поведения.
 
   Оказывается, - она была замужем.  Муж оказался большим ревнивцем и постоянно следил за ней. Несколько раз, - изрядно напившись, - избивал её. Грузчики, из хлебопекарни, где когда-то работала Татьяна, увидев синяки под её глазами, подкараулили мужа и отомстили по полной программе. Теперь у него были большие рези в мочеточнике, и он совсем забыл про секс.  Узнав, что жена записалась на курсы в автошколу, приставил к ней надзирательницу, - Варьку, - из соседнего подъезда.  Та, за бутылку водки, могла продать мать родную.  Безо всякой оплаты за учебу, - она  иногда приползала на занятия и следила за  Татьяной.  Вечером, - доносила  мужу.
 
    Преподаватель, вовремя вычислил постороннего человека на занятиях  и вручил ей чек на оплату.  Чтобы не бросить надзор за женой, - мужу пришлось частично оплатить посещение занятий. Вот почему Татьяна так зорко следила за её появлением и поэтому избегала контактов с Борисом.

  -  Я надеюсь, что до вождения  автомобилем, - прошептала она со вздохом,  - эту алкоголичку, - не допустят. Потерпи, мой  дорогой, - успокаивала она Бориса, - скоро шпионка исчезнет.

   И ему  приходилось терпеть.

   Из дому, в школу, - он  принес маленькое зеркало, - и, через него, любовался  своей принцессой.
   Несмотря на прохладу в классе, она постоянно приходила только в  тонкой ажурной кофточке.  Создавалось ощущение, что под ней не было бюстгальтера. Борису трудно было отвести взгляд от этих торчащих сосков, особенно в те минуты, когда преподаватель заставлял весь класс повернуться назад.
 
  Там, на задней стене,  висели различные информационные плакаты. Там же, под ними, -  расположилась  и Татьяна.  Правда, легче не становилось, если его взгляд опускался ниже границы учебного стола. Из-под  него, -  на Бориса  выглядывали  две прелестные ножки.  Дыхание его пропадало, но когда одна ножка, вдруг, приподнималась над другой, в голове у Бориса  начинался сумбур и перезвон. Какая тут к черту учеба! В такие минуты, он боялся попасть, в  неловкое положение, и  однажды, - всё-таки… оконфузился!


   продолжение: http://www.proza.ru/2015/09/18/1389