Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-115

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-115

16.09.2015 г. 7 ч. Истеричный крик девушки: - Если бы ты меня любил, то остался бы жив!

Короткий сносюжет - она сидит за небольшим металлическим столиком, на котором несколько небольших останков погибшего в обгоревшей одежде.

Чуть позже промелькнул другой сюжет - 2 сшитые полоски белой ткани, идущие через плечи, соединённые с поясной - словно отдельно, затем примеряет на тело, обнажённое по пояс, молодой стройный мужчина.

Дежурный: - СЕЙЧАС ПО ВСЕМ ПЛАНЕТАМ ВЫШЕЛ ПРИКАЗ О ПРОВЕРКЕ ИМЕЮЩИХСЯ КРЕПЕЖЕЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА В НЛО-ПЛОСКОДОНКАХ.
Многие типы плоскодонок являются самыми непробиваемыми метеоритами средствами одиночного перемещения в космосе.

(18.09.2015 г. 15-23. Молодой мужчина: - Неправда. Но они дешевле, - намёк на установку кресел в других объектах, асботканевую обтяжку.., - компактнее при установке в отсеки космостанций.
Кто-то: - Начальство ведь не летает в плоскодонках.)

Также вышел Приказ о повсеместном создании надёжных креплений и выбора наилучших вариантов для массового промышленного производства. Это -
1) РЕМНИ (базовый крепят на оголённом участке пояса);
2) ЦЕПИ (из ненагревающихся сплавов);
3) крепко сшитые ПОЛОСКИ БЕЛОЙ ТКАНИ (чтобы не было взаимодействия краски с организмом) - аналогичные показаны в х/ф "5-й элемент", сверху данных полосок /или внутри/ могут находиться ремни или цепи;
4) трубовидный... ФУТЛЯР ИЗ ТКАНИ (словно шапка-труба), плюс С ТКАННЫМИ ПОЛОСКАМИ и др. КРЕПЕЖАМИ.

Промелькнул в сюжете, но очень тонкий, низкого качества, малого размера, похож на детский, или для низкого человека;

5) ОДЕЖДА СКОМОРОХА, АРЛЕКИНО - где длинные рукава являются креплениями. 
Также крепятся полы рубахи, либо обувь;
6) ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ ОДЕЖДА С ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ И ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ, РАСШИРЕННОЙ КНИЗУ ЮБКОЙ.
7) ЦАРСКИЕ И КОРОЛЕВСКИЕ ПЛАТЬЯ И МАНТИИ, с тянущимся шлейфом, который иногда носят пажи...
Данный шлейф подворачивают вперёд, человек находится словно в мешке.
8) Аналогично ПЛАТЬЯ НЕВЕСТЫ, АКТРИСЫ... со шлейфом, который несут дети или подружки...
9) ОПРЕДЕЛЁННЫЕ РЯСЫ СВЯЩЕННИКОВ.

ТКАНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ НЕСГОРАЕМЫЕ, ЖАРОНЕПРОПУСКАЮЩИЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ АСБЕСТА, Т. Е. АСБОТКАНИ ИЛИ ОСОБАЯ ЖАРОСТОЙКАЯ ПАРЧА.