Факинг Ас

Дмитрий Бернштейн
- Бля бардак! Бля бардааак! Ну медики! Бля бардаааак! Ну деморализованные! БЛЯ БАРДАААК! - гундосил полковник Кравченко, покуда  Коля Морозов в спешке строчил объяснительную, где пытался внятно, но безуспешно, объяснить причину своего опоздания на занятие по оперативно-тактической подготовке.
- Ну! Что ты там царапаешь, Морозов? - не выдержал, наконец, Кравченко и выдернул Колину объяснительную прямо у него, можно сказать, из под пера.
Несколько минут, напрягая единственную мозговую извилину, пуча глаза, и вращая ими из стороны в сторону, Кравченко дотошно изучал на листке нестройные каракули, после чего, нацепив на лысый череп огромную, как авианосец фуражку, страшно зыркнул на вытянувшегося по струнке Морозова, и ехидным голосом констатировал:
- Значит так! Курсант Морозов пишет, что сегодня утром, перед тем как отправиться на учебу, решил  потрахать девушку, но не рассчитав свои силы, не смог вовремя кончить, в результате чего, вышел из дома позже обычного и, как водится в таких случаях, повстречался по пути с военным патрулем, от которого в спешке уходил глухими подворотнями, а поэтому в итоге опоздал на занятие. Так?
- Да не было такого, товарищ полковник, - пролепетал покрывшийся багровыми пятнами Коля. - Вы что-то не так поняли!
- Ага! Не так понял! Значит я дебил по вашему, товарищ курсант?Так что ли?
- Н-н-никак нет, товарищ полковник! - Коля уже совсем скис и потерял пару дюймов своего почти двухметрового роста.
- А знаете, Морозов, - подытожил Кравченко, - я смотрю вы не только неисправимый нарушитель воинской дисциплины, но еще и злостный ЕБ*РЬ ПЕРЕХВАТЧИК! Ну бля бардааак!