Исцеление кармических проблем

Татьяна Ромашкина 2
    Если вы читали статью «Исцеление кармических заболеваний"
  (эту и другие статьи вы можете прочесть  на моей авторской  странице) то вы уже догадываетесь, что проблемы человека, семьи и целого государства, могут быть привнесенными или кармическими. 
    Как возникают привнесенные проблемы. Предположим, что вы в детстве наблюдали, как ваши родители ссорились, скандалили,  дрались, в общем, вели себя очень грубо по отношению друг к другу, и эти картины  были такими яркими, что ваша реакция на них была  отрицательной, настолько, что вы замкнулись. 
      Или в молодом возрасте, вы  увидели  как на ваших глазах погиб человек.  И вы так впечатлялись, что в вашем организме произошло замыкание.
      Что происходит с электрическими проводами, когда по ним пускают   более высокое напряжения? Правильно они замыкают, и перегорают. То же самое происходит с энергетическими каналами, они перегорают.
      Если канал был достаточно крупный, то результатом этого может послужить жизнь в одиночестве, без создания семьи.  Если канал не очень крупный, и энергия все же поступает в эту область жизни, то    семейная жизнь просто будет неудачной.   В любом случае любой СТРЕСС, создает повышенное напряжение, которое ведет или сразу или постепенно к повреждению энергетических каналов. Осознав урок, например, ценить близких людей, или ценить свое  тело, свою жизнь и так далее, и восстановив  свои повреждённые каналы, жизнь человека налаживается (такой метод уже создан).

         По-другому обстоит дело с кармическими проблемами. Когда человек рождается, он выбирает не только свое тело (форму,  болезни, наклонности и так далее). Он выбирает себе семью, страну, и даже планету. И выбирая, например, малообеспеченную семью, он полностью  или частично, в зависимости от задачи лишает себя   энергетических каналов,  обеспечивающих  его материальным благополучием. Вспомним, что цель его в данном случае не разбогатеть, его цель сделать какое-то открытие, нужное миру. Как только открытие сделано, он покидает физический мир. Именно по этой причине, многие ученые, поэты, художники были признаны после их смерти.   И ранее, по-другому решить эту задачу не представлялось возможным.
     Сегодня уже можно создать нужные энергетические системы и   наполнить их новой энергией.  Это даст возможность многим  людям улучшить свою жизнь, жизнь   семьи,   бизнеса,   страны, и даже всей планеты.

Статья из книги "Мудрая жизнь по законам ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ"
www. http: // sectiodivina. ru /articles/