Лига Европы 2015-2016. 1 тур. Часть 1

Роман Муниров Репортер
17 сентября состоится первый тур Лиги Европы. Знакомимся с группами и смотрим расписание первого тура. Группа А: Аякс (Голландия), Селтик (Шотландия), Фенербахче (Турция), Мольде (Норвегия). На мой взгляд, здесь 2 явных фаворита Аякс и Селтик. Любопытно, что в  сезоне  2013-2014 Аякс  и Селтик играли в одной группе Лиги Чемпионов. Тогда команды обменялись домашними победами: Селтик выиграл в Глазго 2-1, а Аякс в Амстердаме  1-0. Посмотрим, как будет сегодня. В первом туре Фенербахче примет Мольде, а Аякс-Селтик.
  Группа В: Рубин (Россия), Ливерпуль (Англия), Бордо (Франция), Сьон (Швейцария).
  В этой группе 2 явных фаворита - Ливерпуль и Бордо. Наш Рубин переживает не самые лучшие времена. Даже в чемпионате России  казанцы идут всего лишь на 13 месте. Ливерпуль и Бордо тоже не блещут в своих чемпионатах. Но все-таки там уровень лиг выше. Сьон - команда загадка. В первом туре Сьон примет Рубин, а Бордо-Ливерпуль.
  Группа С: Боруссия Д (Германия), Краснодар (Россия), Паок (Греция), Габала
 (Азербайджае). Боруссия явный фаворит группы, выиграть ее для немцев ,на мой взгляд, не составит труда, за второе место в этой группе будут бороться наш Краснодар и греческий Паок. Габала явный аутсайдер. В первом туре Боруссия примет
 Краснодар, а Габала-Паок.
 Группа D: Наполи (Италия), Брюгге (Бельгия), Легия (Польша), Митдъюлланд (Дания).
 Наполи явный фаворит группы и должен легко из этой группы выходить. За второе место здесь будет рубка и фаворита здесь я не вижу. Будем анализировать по ходу.
 17 сентября Митдъюлланд принимает Легию, а Наполи-Брюгге.