Сегодняшнее сегодня

Александр Небесный 1
Мир, каким бы он не был, он всё же наш. Колыбель нашего бытия. Не задумывались почему Иисуса Христа положили в ясли? Прости Господи, что я вижу это не много по своему. Ясли это посуда от куда принимают пищу братья наши меньшие, а учения Сына Божьего пища для нас с вами. Евангелие это более ясное представление Ветхого Завета, законов которые необходимо соблюдать для сохранения человечества, для воссоздания и обновления нашей планеты. Всё создаваемое нами, вернее интелектуально одарёнными Богом личностями, предназначалось для улучшения нашего бытия. Однако люди не склонные к любви и заботе о человечестве, милосердию и взаимопомощи,использовали все достижения к самообогащниею. Нельзя завидовать им. Богатство это болезнь, мало кто сможет совладать с чувством жадности и зависти. Алчность и властолюбие это тоже нелёгкое бремя для человека, и даже скажу более это испытание, которое нелегко пройти. А ведь прошедший славу, богатство и власть, оставшись чистым и не озлобленным в этой схватке добра и зла, лично для меня является святым. Ибо такой человек одержал верх над своими плотскими желаниями. Он не отвернётся от горя и несчастья близких людей. Он подаст руку помощи. Библия учит нас, что близкие люди это все люди земли! Все люди нуждаются во всеобщей Любви! Все мы обретая любовь христианскую спасаем наш Мир. Спасаем нашу Божественную колыбель.