Багряный вечер догорел...

Виктор Новицкий 2
  "Багряный вечер догорел..."
 Не хотел садиться сегодня за комп, да послушал известия, и вспомнил речёвочку моей мамы, которая в 20-е в детдоме "сотоварищи" распевала "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем". Ну, теперь скоро, наверное, на пятой Авеню хор американских мальчиков и Бунчиков выдадут иное: "МЫ НА ГОРЕ ВСЕЙ РАСЕЕ МИРОВОЙ ПОЖАР ПОСЕЕМ". Зажгли, сволочи, в Ираке, в Ливии, и теперь из кожи вон лезут, чтобы сбросить Башара Асада. А он ведь умница! Да еще и похож на молодого Фиделя. Породистый, как мой Барсик. И против него эти ничтожества, республиканцы и демократы американские, слоны и ослы, которых ни в одну посудную лавку нельзя пускать, хотя они доллары печатают, мазу тянут!
  НА РЕДКОСТЬ МЕЛКОТРАВЧАТАЯ И БЕЗДУМНАЯ, В СМЫСЛЕ МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, ПОЛИТИКА "Анкля Сэма"! Лишний раз подтверждающая цитату лейбориста Даннинга, приведенную им 155 лет назад: "...при 300% годовых нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал, даже под страхом смерти" (примерно так).
   ЮЭСы всё ещё надеются отсидеться за двумя океанами? Атаки смертников 11 сентября так ничему их и не научили? И не научат, ибо упрямые, как бараны. Да, большой цуг-цванг вырисовывается! Столько беженцев, что Ойропа свою спесь в отношении "агрессии России против Украины" умерила. Вот бы еще "Фоли бержер" муджи бабахнули, да большу=у=у=ю кучу посреди "Пиккадилли" наложили, или в Westminster Abbey! Всё никак "мировые сообщники" не могут простить, что Расея всё еще в Средиземном море, базу в Сирии имеет!
   Да, сегодня в своем дворе познакомился с выходцем из Ливии, Мохаммадом. (Дальше забыл) Он с группой студентов в Киеве, но в английском слаб.Сирию он называет "Сорией". Да, так вот, "What can you tell about the situation in Libia?" "Problems". Коротко и ясно...
   Паскудники вы, "мировые сообщники"! Нельзя вам верить ни на йоту! "Чтобы вам Пирл-Харбор каждый год от ИГИЛ с компанией", как написал я в своем "Подражании Маяковскому". Или, как кричала баба Сиклета одному родственнику, воровавшему у неё яблоки::"Щоб ти дристав! Тонше, ніж нитка, далі, ніж бачиш, і голосніше, ніж скрипка!" І взагалі, щоб повністю всрався попід Білим своїм домом. АМІНЬ!