Это нужно видеть, что бы знать

Владимир Павлинов
     https://www.youtube.com/watch?v=H-q75byXLE8
    
     Надеюсь, уважаемый читатель, вы не смутитесь прогнозами экстрасенсов и фактами из языческой истории, приводимые в фильме. Вы его сможете посмотреть, скопировав и введя в поисковик браузера нижеприводимую ссылку. Не будь языческой истории человечества, не пришло бы время Христианства в угодное Богу время.
     Совпадающие с реалиями жизни прогнозы и предсказания экстрасенсов, гадалок и прочих служителей тьмы, говорят только о том, что  бесовский мир, при всем его могуществе, ничего не может поделать с Промыслом Божиим, и, что бы хоть как то доказывать свое ведение, вынужден сообщать через своих слуг в человеческом обществе, известную ему правду о предстоящих событиях на земле и в судьбах народов. Это тьме необходимо, что бы вместе с информацией о реальных событиях, вбрасывать в сознание людей ложь о Боге, о Вере и отрывать их от Истинной, Православной Церкви, единственно сохранившей в себе изначальные основы и суть, вложенные в Церковь Иисусом Христом через Апостолов и Святых Отцов.
     То, что грозит человечеству забвение Веры, искажение Ее, замена Истинной Веры ересью и мракобесием, ныне, наглядно проявляется в Америке и в Европе.  Это хорошо показано в данном фильме. И все эти "ценности", а точнее - мерзость, они желают навязать и нам.
     А Россия поднимается, уже поднялась для мощного и добродетельного развития, и, залогом тому, именно Православие, дающее народу истинную духовность, делающее его не разрушителем, а созидателем, не врагом для всех, а другом, открывающее людям откровение о Замысле Божием о предназначении России и ее народа.
    
 

2015г.
---

     Через несколько лет открыв эту свою заметку, обнаружил, что эта ссылка на ютубе закрыта.
     О чем это говорит?
     Это еще одно доказательство войны тьмы против правды, которой она боится как огня, как истинного Света - обнаруживающего ее смертоносный заговор против народов и каждого отдельного человека.
     15 февраля 2020г.