Об этой фальшивой искренности... Или... Всем Вам!

Тина Оул
Почему вы - ЧУЖИЕ заседаете так в душе? Для чего? это ведь не надо Вам! Вам надо, чтобы кто-то страдал по Вам? Не надо это Вам! Бред! Абсурд! Вам надо, чтобы Вас любили? Для чего? Вам доставляет удовольствие боль других? Вы ведь не способны проявлять свои чувства! Нет! Не так! Вы не способны быть искренними дольше двух минут, по истечении этого времени Вам приходит мысль в голову: «ой! Я же сейчас искренен! Что это я???? нет! нет! Нельзя!» и все…. Забираетесь вновь в ракушки своей неискренности! Обмана, лжи! – в первую очередь по отношению к самим себе! Для чего Вам это? Вы не понимаете – чем больше Вы зарываетесь в себя, тем меньше с каждым днем искренности Вы получаете от НАС, тех, кто действительно ВЕРИТ. Верит в Вас всем сердцем, тех, кому Вы так легко делаете больно и даже не знаете насколько больно. Когда-нибудь жизнь расставит все по местам, она справедлива (хоть и не кажется таковой на первый взгляд)…. Вы будете жалеть, «кусать локти»…. Но не в силах исправить уже привычное положение вещей…. Мы-то переболеем, привыкнем, не впервые…. А вот Вы…. Вы, наконец, почувствуете безразличие и горечь…. И, быть может, тогда до Вас дойдет весь смысл понятия «ИСКРЕННОСТЬ»….