Наступление свободы

Анна Коган 2
    Я хотела назвать эту статью: "Началось!!!", потому что именно так начинается откровение, которое я приняла в начале месяца, но статья с таким названием уже была* и откровение было, которое начиналось этими же словами...

    Время идёт, а человечество всё топчется на начальной стадии своего развития, не желая видеть очевидного.

    Откровения Единой Вселенной дают возможность заглянуть в Будущее, ощутить его дыхание, услышать его голос. Голос Будущего, Голос Свободы разносится по всей вселенной, он несёт нам Логику Космоса.


   В 2012 году началось освобождение духа:   

     02.07.2012.
     Откровение Единой Вселенной №8:
    "Началось, дети мои, началось! Началось и на Земле, и в Космосе! Началось!    
    Начался выход землян из стопора, началось освобождение духа населения Земли во всех её ипостасях и измерениях.
 Свобода духа – это безграничная глубина проникновения мысли.      Свобода духа – это испытание истинности чувств.
     Я, Единая Вселенная, призывала вас к единению, теперь я зову вас к свободе и независимости.

     Только свободный дух не подвержен влиянию.
     Только свободный дух независим в общении.

     Дети мои, вам предстоит единение в духе. Свобода духа – это не только перестройка сознания, не только переоценка ценностей и не только независимость мышления. Свобода духа – это, в первую очередь, уход от стереотипов мышления, уход от земной логики серого мира.
     Логику Космоса может постичь только разум души, поэтому освобождение духа – испытание чувств. Единение в духе – единение чувств.

       Началось! Люди начнут чувствовать непознанное и неосознанное. Люди начнут чувствовать космические вибрации и толчки.

      Единения знаний, сил, возможностей и способностей уже недостаточно, необходимо единение чувств. Чувства прокладывают дорогу мысли. Единение чувств – единение в духе, единение в мысли, единение в подвижничестве.
      Вам надо двигаться вперёд, единым порывом это сделать проще. От вас зависит – вы пойдёте вместе или в одиночку. Выбор за вами! Пойдёте вместе – вместе и останетесь, пойдёте в одиночку – разбредётесь по Вселенной".



    Движение есть, единичные порывы были...
    Были попытки единения в подвижничестве...
    Единого порыва не случилось...
    Единения в духе не произошло...
    Полного разброда ещё нет, но мы близки к этому...

 
    Высшие Силы интенсивно работают с авангардом человечества. Те, кто смог, освободился. Началось наступление Свободы:

    06.09.2015.
    Откровение Единой Вселенной № 10:
   
    "Началось, дети мои, началось!
     Началось наступление Небес на Землю. Вместе с Небесами на Землю идёт Свобода.
     Серый мир уходит в преисподнюю. Зависимости, его сковавшие, станут ещё крепче.
     Наводнения неизбежны.
     Цунами и смерчи предрешены.
     Болезни мозга непредсказуемы.
     Воля Бога непреложна.

     Нет разврату и разложению!
     Да возврату к себе и возрождению!
     Нет бездействию духа!
     Да действенному раскрепощению и свободе!
     Все светлые силы свободны!
     Все тёмные силы действенны!

     Светлый мир вошёл в Мир Свободы!
     Светлый мир свободен. Свободен от копоти, свободен от гниения и загнивания, свободен от разложения и раздражения! Свободен!!!
     Свобода Космоса перевернёт сознание светлых масс и ускорит брожение падали.
     Свободное мышление - мышление Светлого Мира.
     Светлый Мир сегодня - мир свободного воплощения и перевоплощения.     Пропасть увеличилась.
     Высшие цивилизации Любви приняли Землю и светлую часть человечества.     Вы свободны, дети мои!

     Вы сбросили оковы серого мира, вы ушли от влияния, вы ушли от зависимостей.
     Вы спустились с Небес, чтобы подняться в Космос!
     Вас ждут безграничные космические дали.

     Наступление Небес - наступление Свободы, вызов Космоса и зов Вечности, взрыв творчества и подъём над Небесами, над собой, над прошлым и над настоящим.
     Запредельность сознания - высшая свобода Разума.
     Законы Космоса - Законы Свободы и Законы Любви.

     Все, кто держится за сегодняшний день, погибнут.
     Наступление неизбежно.
     Все, кто не с нами, тот против нас!
     Или Свобода или серое существование, ведущее к вымиранию!"


     Это откровение - объяснение происходящего. Нас не пугают, нас зовут, нас готовят... "Учитель приходит, когда ученик готов".

------------------------------------
www.pegascenter.com/2015/09/17/наступление-свободы/

* Статья "Началось" (2012г.): http://www.proza.ru/2012/07/03/959