Лига Европы 2015-2016. 1 тур. Часть 3

Роман Муниров Репортер
  Группа I: Базель (Швейцария), Лех (Польша), Фиорентина (Италия), Беленесеш (Португалия).  В этой группе по-моему все очевидно. Базель и Фиорентина фавориты группы. Возможно, бой даст и Лех, но это будет вряд ли. В первом туре Фиорентина примет  Базель, а Лек-Белененсеш.
 Группа J: Тоттенхем (Англия), Андерлехт (Бельгия), Монако (Франция), Карабах (Азербайджан). В этой группе находится один из главных фаворитов всего турнира.
 Это Монако. Не зря же Монако в прошлом сезоне дошел до 1\4 ЛЧ. Это о многом говорит. Еще одним явным претендентом на выход из группы выглядит Тоттенхем, посмотрим, как сложится. В первом туре Андерлехт сыграет с Монако, а Тоттенхем с Карабахом.
  Группа К: Шальке (Германия), Апоэл  (Кипр), Спарта (Чехия), Астерас (Греция).
  Шальке явный фаворит группы и должен легко выходить в плей-офф. Апоэл  и Спарта
 будут биться за вторую путевку в плей-офФ. В первом туре Апоэл примет дома Шальке, а Астерас - Спарту.
  Группа L: Атлетик (Испания), АЗ (Голландия), Аутсбург  (Германия), Партизан (Сербия). Группа смерти, трудно кого-то выделить, а кого-то отцепить. Поэтому здесь будем анализировать по ходу. В первом туре Партизан примет АЗ, Атлетик-Аутсбург.