Пока не видит солнце Мистика

Ура!!! Литрес опубликовал мою третью книгу - мистический роман "Пока не видит солнце".
http://www.litres.ru/inessa-davydova/poka-ne-vidit-solnce/
Отрывки из романа можно прочитать на моем сайте:
Глава первая

Глава вторая


 


Рецензии
"Не думай! Просто беги!"
У этой книги много достоинств. Не знаю, какое главное.
Для меня очень важен язык, его легкость, органичность, ненавязчивость. «Читаешь, как воду пьешь» про данное произведение.
Сюжет детективный, соответствующий лучшим образцам жанра. Почти до конца картину не видишь целиком; на каждом повороте события поворачиваются, разворачиваются, оборачиваются новыми препятствиями и неожиданными опасностями. Автор постоянно держит внимание в максимальном напряжении. И это на протяжении 440 страниц!
Объем. Люблю толстые книги с большим количеством ярких персонажей, сильных характеров, изломанных судеб.
Мистика. Поскольку она вплетена в живой, современный сюжет – не смущает, не раздражает. Сами герои ей удивляются почти до впечатляющей развязки.
Добавляет сочности этническая фактура повествования. Автор показывает постмодернистским героям, снаряженным гаджетами на любой вкус, что они ничем не отличаются от представителей древних культур с их легендами, страхами, традициями.
Особенно цепляет наличие двух героинь, борющихся со своими кошмарами, ищущих истинной любви и простого счастья в разных исторических декорациях, но, благодаря приему с дневником – одновременно. И читатель не успевает расслабиться ни на миг.
В книге есть эротические сцены, но их нельзя так примитивно трактовать. Это сцены восхождения, обретения силы, возвышения любви. Ни намека на банальность. Да и вся книга трудными путями ведет к свету, хотя героиня Луны пытается спастись от заклятия Солнца.
Прочтите. Оно того стоит.

Инна Ортисс   26.09.2015 16:59     Заявить о нарушении