Джентльмен

Геннадий Москвин
* Джентльмен никогда не признается даме в любви, если чувствует себя невиновным.

* Бросая business-lady, джентльмен никогда не кидает делового партнера.

* Джентльмен перед путаной снимает не только шляпу, но и штаны.

* Джентльмен всегда поможет даме застегнуть бюстгальтер, даже если не он его расстегивал.

* Настоящий джентльмен даже грязные предложения делает с чистыми помыслами.

* Приятную во всех отношениях даму джентльмен старается совместить с полезной.

* Джентльмен готов простить женщине даже те проступки, которых ей никогда не совершить.

* Джентльмен не обедает даму, если она не танцует.

* Джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет до нашей эры.

* Джентльмен не отвечает хаму на хамство, а только вежливо интересуется: "Простите, а в гробу я вас не видел?"

* Джентльмена украшает скромность, а даму драгоценности.

* Даму выжившую из ума джентльмен провожает не по уму, а под руку.

* Джентльмен с удовольствием поднимет оброненную дамой перчатку. Если это не перчатка её джентльмена.

* Джентльмен готов хватить даже лишнего — лишь бы дама выглядела ещё привлекательнее.

* Джентльмен с плешью на голове никогда не позволит себе снять шляпу перед дамой.

* Джентльмен всегда проводит даму. Даже если она идет на пенсию.

* Джентльмен многое готов простить женщине, если она ни в чем не виновата.

* Джентльмен никогда не позволит себе выкаблучиваться у дамы под каблуком.

* Джентльмен всегда готов зайти к незнакомке на рюмочку кофе. Особенно, если он так проголодался, что негде переночевать.

* Джентльмен всегда ответит даме любезностью, даже если он не в её вкусе.

* Даме с морщинками джентльмен любезно подскажет, как лучше носить мешки под глазами.

* Джентльмен не позволит себе родиться в мятой рубашке в присутствии девочки с серебряной ложкой во рту.

* Даме сердца джентльмен не станет предлагать руку, если сегодня они уже здоровались.

* Джентльмен никогда не откажет женщине в праве на гражданский брак.

* Джентльмен умеет показать себя с лучшей стороны, даже пуская даме пыль в глаза.

* Джентльмен в смокинге и белых перчатках бесплатно проконсультирует даму в ватнике с кайлом в руках как больше дать стране угля.

* Джентльмен при погонах насильно не склоняет к сексу военнообязанную.

* Джентльмен в юфтевых сапогах никогда не позволит себе менять дам чаще, чем портянки. 

* Джентльмен никогда не оскорбит жену чаевыми. Даже если она прислуживает  официанткой. 

* Джентльмен не уступит девушке в стрингах место под солнцем, если на пляже она лучше выглядит в тени.

* В присутствии дамы джентльмен никому не позволит ударить в грязь лицом.

* Только джентльмен умеет предметно-чувственно описать красоту Венеры Милосской, не прикасаясь к предмету обожания руками.

* Порядочный джентльмен ни одну женщину не пропустит. Тем более вперед ногами.

* Провожая даму по уму, джентльмен никогда не остановится на достигнутом, а доведет до безумия.

* Джентльмен только тогда считает себя удачливым рыбаком, когда попадается даме на крючок.

* Джентльмен не станет дожидаться полуночи чтобы отдать должное пиковой даме, играющей с ним в подкидного дурака.

* Джентльмен заранее соглашается с мнением женщины. Чтобы не иметь своего.

* Джентльмен не считает поведение женщины легкого поведения непристойным, если она ни в чем ему не отказывает.

* Джентльмен не бросает женщину, а оставляет её желать лучшего.

* Джентльмен не гладит любимую по голове. Чтобы не испортить дорогую прическу.

* Джентльмен никогда не позволит себе лапать даму руками, даже если она на этом настаивает.