Смотри без истерики на Йоллустон, Америка!

Сивый Конь Огнинский
Огненная Библия о  новом Имени Америки при и после Переездного Спаса в Великой Тартарии.

Смотри без истерики, на Йоллустон, Америка! Народ Америки сейчас смотри радостно на Райский Спас по Чандарской Карте Создателя Рая!


Мировая мысль сообщает мировое понимание, и построение Новой Страны может быть лишь в мировом понимании.
Листы Сада Мории, ч.2, 2.6.7

Русский мужик сегодня беден – завтра велик. Святая Русь еще ходит по дорогам. Этого наименования ни Америка, ни одна из европейских держав не может присвоить. Конечно нет. Истинно святая, потому и трудимся на Россию. Нива русская послужит великим путям. Новая Россия – звено Наше.
Д.Е.И.Р. 19.01.1925

Сила России очень велика. Русские могут перевернуть колесо эволюции.
Д.Е.И.Р. 11.12.1928

 
Рубайи Красного Коня, - цитата:
Йеллоустон, Йеллоустон
Ты слышишь Динозавров стон?
Смотри без погибельной истерики
На свою Смерть, Америка!
 
 "Государства без земли не бывает!"
Хубилай хан 

Согласно Откровений Традиции, в предстоящих переполюсовочных катаклизмах, одни Континенты будут исчезать, другие появляться. Но не должны при Потопных Катаклизмах умирать Народы Империй, как Мыслящие Сущности = Носители Имперской Разумности и Выживательных Абсолютных Накоплений.

Когда в Госдуме России будет создан комитет Демонтажа и Спаса Америки?

Что такое Империя Америка, Россия, Китай или еще какая Империя?
Согласно Традиции, это прежде всего Географический  Земельный Фундамент Государства, а потом уже на этом Фундаменте всякая Имперская Житейская надстройка. Как в доме: Разваливается фундамент, - и валится дом, исчезает строение.  По Фундаментальному Географическому Адресу = Прописке в Традиции дается название Империи = Государству.

С Черного Президента наша Солнечная Система входит в Метеоритное Облако. Полоса Метеоритных Ударов проходит над Америкой, где расположен один из активнейших огромнейших вулканов вулканного Кольца, срабатывающего при Метеоритном Запуске Переполюсовки. Вулканное Кольцо, в Число которого входит и Йоллустон, запускается как Коловратной Вибрацией нашей Солнечной Системы, так и Водной Перезагрузкой Континентов.

В результате Йоллустонского Взрыва, который неизбежен в предстоящей Заветной Переполюсовке, временно становится непригодным для Жизни, исчезает, кардинально изменившись, Географический Фундамент Америки. Прежняя Америка географически однозначно исчезает, согласно Откровений. У Американского Имперского Житейского Социума два Варианта: Или погибнуть со Старым Континентом или выжить по Заветной с Богом Райской Методологии, временно переселившись, не менее чем на три года, на Неутопный Континент Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.

Из Откровений Традиции мы видим, что Божественный Разум со дней «последнего Черного Президента» не рассматривает современную Америку по умерщвляющейся в Переполюсовке, отжившей свое время Географической прописке, а начинает в Откровениях рассматривать Социум Америки в Обновленном, Райском Варианте, сначала в Составе Неутопной Великой Тартарии, а потом на Новом, всплывшем Континенте, согласно Карте Скаллиона – Кейси и др. Великих Пророков..

 Имперский Социум Америки, обеспечивая свое Выживание, должен изменять свою Географическую Прописку, а вследствие такового Феномена, - свое Адресное Имя, что неизбежно при Планировании Выживательных Мероприятий. Для Бога прежней Америки нет, она мертва  географически с Черного Президента. Под Остаточный Имперский Социум подводится новый Географический Фундамент с Новым Адресом и Новым Названием, - и мы, вслед за Божественным Промыслом Сиятельной Логикой можем рассматривать осознанно, как Американская Природная Имперская гусеница, почернев от сернокислого  Йоллустонского пепла, становится Райской бабочкой по выражению Великого Китайца.

 
Зарезирвировав АБСОЛЮТНЫЙ ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС ВЕЛИКОЙ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ МАГИИ на Неутопном Райском Континенте Святой Руси и Великой Тартарии, Американская Империя, потеряв нынешнюю территорию, должна возродиться на Новом, послепотопном Континенте.  Народ Американский для своего Спаса входит отдельной Республикой в Состав Святой Руси на Неутопном Континенте Святорусской Шамбалы, обустраивая Ему отведенную Территорию, как Райский Сад, а после Переполюсовки, переселяется на Новые Американские Земли, - всплывающую Атлантиду. Америка ; Йоллустония ; Новая Атлантида, - таков, Оптимально Крещеный крупным Планом Сценарий Американского Спаса на Древе Земной Жизни.
 
 На Новой Земле Телесное продление жизни Америки, как Телесное Воскрешение и Обновление Человека,  необходимо проектировать, планировать и резервировать уже сегодня, - и Новая Америка должна отличаться = открещиваться от старой по своему Имени, что четко нам показывают Откровенческие Поконные Карбы всей Традиции.  И этот Божественный Закон Координатного Крещения непреложен, как для каждой Разумной Человеческой Личности, могущей логически мыслить, так и для каждой Человеческой Разумной Сущности: ведь каждая Разумная Личность или Разумная Сущность должна набирать Золотые учетные Развитийные баллы по Раэлю, без набора которых Воскресительно = Обновленческий Прогресс Обожения = Крещения, в принципе, невозможен.   
 
По Доминантному Феномену развития, Новое, Переходное Имя Америки сегодня и сейчас, согласно Огненной Библии, должно быть Йеллоустония.
Подробнее в работах и дискуссиях Огненной Библии о Демонтаже Америки и Спасе Американского Народа.
Свежая Дискуссия: Когда в Госдуме России будет создан комитет Демонтажа и Спаса Америки? http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=552818.0

Комментарий СК:
Да, Божественный Промысел постоянно подчеркивает неизбежность выживательного обновления на Золотом Пути как стереотипов мышления, так и их практических вариаций около Божественного Оптимума.

В Откровении Ванги и др. Пророков четко означена ВОЗМОЖНОСТЬ распада Америки при наступающем Третьелунном Концесветии в Его Полноте в наше Поконное Время  21 Золотого Века, -  и наша Задача Райской Философии состоит в том, чтобы исследовать эту немаловажную и многоаспектную Возможность, выраженную даже КООРДИНАНТНО = Кали Аватарно = Крещенно по Времени в Традиции через Черного Американского Президента Вангой и др. Пророками. Не все Американцы захотят спасаться, не все будут Достойны Спаса по Раэлю, да и в Процессе Спаса может быть отсев. Разъединительные напряги и передряги неизбежны, но по Божественному Оптимализму Золотого Пути Имперская Семья должна быть возрождена и сохранена в Райской Жизни на Земле и всегда максимально поддерживать свою Семикратную Выживательную Прочность, совместно в Порталах преображая Глобальную Живность и воскрешая Человека и совместно защищая от воздействия Вселенского Хаоса Земную Жизнь и Телепортацию Земного Сивы = Шивы.

Достаточно не осознавая и своевременно не внедряя в Жизнь Мирные Райские Законы Третьелунного Концесветного Неутопного Спаса в полноте Его Угрозы Земной Жизни, Земная Цивилизация начинает балансировать своими Вариантами Развития между Смертью и Райской Жизнью, что предвещается в Откровениях Традиции.

Согласно Откровений, Райская Модель Совместной Жизни Империй  Цивилизации, своевременно учитывающая все Угрозы Земной Жизни, с Божьей Помощью их успешно преодолевает.
На том и окончим Тему Преодоления Угрозы Смерти одной из Империй в Имперской Семье, которая может быть и будет не последней в Совместной Жизни Цивилизации.


+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook