Даёшь государственную программу развития малых про

Царь Один
"Путин, отвлекись немного от геополитических стратегий, давай поговорим с тобой о малом предпринимательстве! - в деревнях, городах-провинциях, где нет сейчас или очень мало труда созидательного.
Давай запустим программу на государственном уровне! Пусть машиностроительные корпорации производят оборудование для малого бизнеса - различные мини или микро-производства. Пусть об этом "трещат" во всех средствах массовой информации! Агитируют, пропагандируют! Пусть любой желающий сможет приобрести такие средства производства, установить на Родной земле!  Пусть трудятся люди, производят вещи, продукты питания, обеспечивают нас всем необходимым:  настоящим сыром, молоком, хлебом, мясом! Государство должно помогать людям,а люди государству! Но должна быть программа на государственном уровне! Массовая, всеизвестная! Чтобы каждый о ней знал, чтобы каждый о ней слышал и мог участвовать в этой программе! Сколько земель пустующих освоится! Как обогатится Россия!" - сказал Царь Один.
А Путина нет. Он мертвец, неживой, нечисть, упырь, клон его замещающий. Ничего не слышит, ничего не видит, только в ду-ду своё по телевизору играет, какой он "превеликий"...