Точки над И

Юрий Сильченко
   Прекрасно удивителен наш рай земного мира.   Красивейшая планета в галактике среди планет.
 Необозрим космический простор ночного неба, мерцающий волшебным светом мириады звёзд, когда загадочность природы лишает нас желанья сна и мыслью манит к недостижимым дальним берегам, в невообразимый вымысел мечтаний и желания постичь непостижимое или обрести важнейший в жизни смысл.
   Единственную в мире встретить внеземную королеву, утонуть с прекрасной в блаженном океане сказочной любви.   Построить замок на острове, венчающий слияние сердец в рожденье новой жизненной стези, олицетворяя мир...

   Как жаль, что утренний рассвет стирая красоту, нас переносит в реалии бушующих страстей за трон земной, опьянённых властью и счетами в банках небожителей заокеанских авеню, провозгласивших себя наместниками на земле от Бога, что всуе является грехом немалым, оспаривая право на судейство, на законы мироздания и продолженье жизни, переписывая анатомию ребра Адама, заявляя миру, что источник жизни не женская вагина а обычная кишка прямого хода.   
  Не верите вы мне?   Спросите у заокеанского Барака, правителя всея Земного шара, так по крайней мере себя являют небожители стеклобетонных небоскрёбов с Капитолийского холма.   Барак вам подтвердит, что однополые Адамы способны анусом творить всё что угодно.
   Посмотрите, что сотворили "коллосы на глиняных ногах" на Евразийском континенте!
  Такое может только анус породить.
   18 000 000 000 000 USA перегоняют ВВП, а анус порождает города банкроты, и неважно, белый это или чёрный зад.
  Анус заокеанских небожителей довольно продуктивен.   Откладывая в мире кучки из военных баз, шпионят слуги дьявола даже в туалетах, запуская своих "жучков"  в Европейский унитаз.
   Барака и прочих должников с Капитолийского холма от собственной мерзости давно не тошнит.    Для подонков не важны средства.   Для них важнее результат.
   Как смеялась, вальяжная Леди Хиллари Клинтон, просматривая видео издевательств
над лидером Ливии, убиенным спецслужбами USA, Муаммаром Каддафи.
   "Был Каддафи,  пришли МЫ, и не стало Каддафи." - Развлекалась достопочтенная леди USA...
  Сейчас, АНУСЫ с внешним долгом 18 000 000 000 000, извиваясь и скользя как продукт прямой кишки, воняя и смердя, продолжаю разрушать Сирию.
   Капитолийских  Подонков с большой буквы, не интересует судьба тех, кто вынужден бежать в поиске островка  спасения для себя и своих детей.
   Напротив, Мерзавцев подобные деяния развлекают, как издевательства и убийство Муаммара Каддафи развлекало американскую леди Хиллари Клинтон.
   Кого бомбят американцы в Сирии?!    ИГИЛ?!   
Нет.   ИГИЛ, анусы с Капитолийского холма, называют умеренной оппозицией.   А бомбят герои USA армию Сирии.
   Россия оказывает помощь народу Сирии.  И  мы,  Русские, солидарны со своим Президентом, Путиным ВВ.
   Давно пора остановить подонков и мерзавцев.
  А  по своим долгам, господа любители анального секса, платить НАДО.
  И за свои преступления, включая бомбардировку Японии, отвечать НАДО, без скидок на срок давности.
 
  В интернете смотрел, как роковой соловей России, Макаревич, изобличал у Шустера
Российскую элиту.
  "А то ведь мы, в своей серой массе являемся стадом баранов" - Как определил господин, Михаил Касьянов.
  Макаревич, никакой ты не Полл Маккартни и не Ринго Старр.
  Обычный конъюнктурщик в шоу от Советских времён.
  Не стоит наряжаться в буревестника рок - соловей.    Сегодня в лагеря за язык не отправляют, вот ты и раздухарился, герой.
    Элита России тебя не устраивает?  И народ Путин ВВ, зомбировал?
  И  тебе, Путин ВВ, лжёт?   
  А  не подскажешь  ли ты соловей, кого и кто сжёг в Одессе в доме профсоюзов?
  А кто убивал антимайдановцев с Крыма по дороге домой?   А кто зомбируя детей кричит кричалки про москалей?
 Это ты, Макаревич, лжёшь, преследуя свою конъюнктуру.

   Не нравится Россия, чеши за океан на Капитоллийский холм.  Присоединяйся к ним и попахивай оттуда.
   Таким как ты там платят гонорары.
   Когда зелёный рухнет, сменишь пластинку и вернёшься вновь в Россию или в Китай.
  Будущее будет за этой валютой.