Как привлечь внимание мужа

Саженева Анна
У Вики всегда было странное чувство юмора. С детства.
Однажды, вычитав в какой-то рекламе, что нужно разнообразить семейную жизнь, а иначе жди измены, Вика решила последовать их совету. Да и по её подсчетам прожили они с мужем уже без малого десять лет, так что разнообразить было явно пора. Однако привлечь внимание этого "зажравшегося борова" оказалось не так-то просто, и Вика, потерпев пару мелких неудач, поняла, что нужно придумать нечто грандиозное.
И так, в воскресный день, выждав, когда муж оказался на кухне, Вика приступила к своему коварному плану.
Собственно, весь её план заключался в варке классического борща, но муж об этом ничего не знал, а жена у него всегда была "головастой".
Убедившись, что Сашка её хорошо слышит, Вика, одетая в единственное вечернее платье, с распущенными волосами и на чудовищных шпильках, водрузила на плиту самую большую кастрюлю в доме, и, загадочно ухмыльнувшись мужу, принялась наливать в неё воду, громко, но неразборчиво пробормотав что-то вроде: "Ну, с почином..."
Сашка равнодушно почесал живот и спросил, чего она так вырядилась.
- Да так, - загадочно ответила Вика, - Борщ, вот, варю...
- А, ну-ну... - процедил сквозь зубы Сашка и, присев за стол, развернул свежую газету.
Первой в борщ должна была пойти морковь, так что Вика, чтобы не заляпать платье, в этот раз решила нарезать её кружочками, вопреки привычке натирать морковку на тёрке. Муж невозмутимо бросил взгляд поверх газеты на её манипуляции с ножом и снова равнодушно погрузился в чтение новостей.
- Первая пошла морковь... - нарочито нечленораздельно произнесла Вика, стараясь, чтобы все походило скорее на бормотание, чем на слова. В кастрюлю полетели кружочки морковки.
- С мужем у жены любовь... - срифмовала она на ходу.
Муж слегка оторвался от газеты и посмотрел на Вику немного недоумевая, но вскоре снова погрузился в чтение, а Вика тем временем обжаривала в масле лук.
- Вот и лук! От всех недуг! - сообщила в очередной раз Вика, закидывая в кастрюлю обжарку. И для усиления эффекта препогано захихикала над кастрюлей, будто Мефистофель.
Муж слегка напрягся, снова оторвался от газеты и поинтересовался, что она собственно там варит:
- Борщ! - не моргнув глазом ответила честная Вика. Она взяла самый крупный нож, какой только смогла выпросить у свекрови и принялась зверски кромсать капусту так, что из-под её ножа обрезки капусты летели во все стороны, явно символизируя искры.
Сашка, приподняв брови, наблюдал за сим действом с явным удивлением и интересом. Вика была "в ударе".
Нарубив достаточно, она с видом овцы-девственницы понесла эту кучу к кастрюле, по дороге успев заметить, как муж смотрит ей вслед вытаращив глаза. Эффект был.
Закидывая капусту, женщина вдруг сообразила, что все "волшебные слова" повыскакивали у неё из головы и она, закинув капусту молча, решила ограничиться загадочным смехом и немного поводила руками над кастрюлей, как будто старая ведьма колдующая над ядовитым зельем.
Повернувшись к Сашке она застала мужа в немом офигении и с выпученными глазами. "То, что надо!" - подумала Вика и продолжила.
На этот раз она должна была нарезать свёклу.
Умучившись с вечерним платьем, Вика решила-таки его перед сей процедурой снять. Поэтому нарезание алого продукта сельского хозяйства проходило в обнаженном виде, лишь в туфлях и с распущенными волосами...
То, как она её резала, то, как струйки кровавого свекольного сока стекали по её белому телу, описывать нет смысла, так как она всеми силами пыталась заодно соблазнить мужа, и всё это походило на дурно поставленный кровавый боевик с элементами эротики.
Муж давно уже уронил газету, когда в кастрюлю наконец была добавлена свекла, и Вика, сбегав и надев халат, наконец посолила варево и отчетливо произнесла "Аминь!" И нехорошо-нехорошо так похихикала.
Все последующие тридцать минут Муж сидел в полном обалдении, видимо соображая, что к чему. Вика же изо всех сил делала вид, что ровным счётом ничего не произошло, и вела себя подчеркнуто буднично, болтая о разных пустяках.
Наконец борщ доварился. Вика спокойно взяла тарелку и начала наливать мужу борща...
В эту секунду Сашка сорвался с места и с криком "Да ну, нафиг! Пойду у мамы поем!!!" вылетел из квартиры.
Вика подняла телефонную трубку: "Маргарита Иосифовна, здравствуйте! Ну, кажется всё получилось! Он к вам сейчас приедет... Обедать..."