экономика основанная на чуде и чудотворцах

Гомеда Владимировна Окикиено
РФ:: экономика, основанная на эксплуатации чуда и чудотворцев, "экстрасенсы как перспективная прибыльностью отрасль экономика"... и банальное воровство на всех уровнях групп социума.

Дико извиняюсь перед знакомыми и малознакомыми, собственно из-за этого вот "экономика основанная на чуде и чудотворцах" креза скосила поострить:: "чудотворцы одаривают алмазами", но это смех смехом из реальных представлений прошлого, а сейчас?? Есть пределы глупости веры в халяву??

"Превратить воду в вино" -- фармацевтика давно в силах банальным циклодолом. А вот даришь стекляшку очевидную, а превращается в расстрел для дарителя и одариваемого как за алмаз так этак карат -- это уже ощутимей чудо из чудес. Может плющит хоть чуть или совсем в отключке чувство самосохранения у всех из-за жажды халявы?? Вот до такой степени уже отвращение ко всему доходит. Не искушайте "чудотворцев"!!

"Как кимберлит голубой... где лесотундры тихий покой" -- у нас всё любых цветов если с Крайнего севера минерал в другой местности -- кимберлит!!

Не мною придумано -- "социальный заказ" -- "Чёрный Дед Мороз"?? -- "С чем, с чем??" -- "с мешком изумрудов???" -- которые не добывают даже?? Абсурд-абсурд, а кимберлиты голубые "Чёрному Деду Морозу -- социальный заказ -- не подойдут"?? -- Экономика, основанная на чудесах. Что порожняком гонять грузоперевозки Крайнего севера.

Даже неизвестных религий, сочла ваххабизмом, постеснялась даже сохранять картинка была, некая где-то традиций -- есть/или в планах/ неизвестно сиё:: жених и невеста, невеста кидает через плечо букет роз; жених кидает через плечо -- чито-чито ето? кимберлит? а чему ещё быть, других идей нет и не предвидится что не кимберлит.