Сорок Дней без живой Жены-1

Виктор Хажилов
Сорок Дней без живой Жены-1

Сегодня утром,16.09.2015 года, отвел Жену-Иду Хажилову в Больницу где ей будут делать Операцию на Правом Колене и вставят "Железку"-Медицинскую Сталь....чтобы ходила без Боли в ноге и ногах.....!!!

Да Здравствует Германско-Советская Медицина,которая думает вначале о Больном Человеке,но потом о Беспорядках в Извилинах Головного Мозга Броунского Движения на Планете Земля,которая Беженец из Солнечной системы в Ядро Галактики Млечный путь....!!!

Ты,моя жена-Солнышко и электромагнитными Лучиками согреваешь меня днём и ночью,Лаской и Любовью, а между этой Дистанцией Хмурое Облако-Ворчание и Замечание на даче....!!!

Не так полил...!!!
Не туда посадил...!!!
Сделал то чего не просила...!!!

Солнышко ты моё,Ясно-Ясное...!!!
Я для тебя,Женушка,Помидорчик Красненький вырастил в Диаметре 13 сантиметров и весом в 666 грамм...но при повторном взвешивании БОГ красный Помидорчик увеличил в Весе до 690 грамм....!!!
Ты,Жена-Женушка...!!!
При расстовании сказала...!!!

Будешь,Мой Верный Муж, Помидор-Сеньёр мне приносит по частям и собири семена для Размножения в Следующем Году.....из каждого Зернышка получатся ДЕТОЧКИ:Сыны и Дочки,вначале Зелененкие,но под Электромагнитными Лучиками от Солнышка станут Красненькими и Умными-Добрыми-Злыми как и все Помидорчики на Грядках планеты Земля...!!!

Сегодня Погода не Дачная...!!!

С Утра до позднего вечера ДОЖЬ плакал СЛЕЗАМИ-КАПЛЯМИ и пытался найти Утешения в Зеленой листве под кронами Осенних деревьев...!!!

Городская Больница находится в 500 метрах от нашего Местожительства и по пути к Супруге Верной шел Хажилов и думал думу Сладко-Роькую....!!!

Супружеская Верная Любовь это Не Оргазм между Ног в Секундах и Минутах...!!!

Супружеская Верная Любовь это ЗАБОТА о Теле-Душе-Духа каждого Супруга со Дня Свадьбы до Начала Смерти Обоюдной или Поочередной на Усмотрение БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

-Здравствуй,Жена -Женушка...!!!
Лучики Электромагнитные Ясные...!!!
Как тебе здесь живется в Палате Двух коечной со всеми Удобствами Душа и Туалета и медицинского Обслуживания Душевного и Любовного....!!!

И после Поцелуя в Левую Щеку,моя Жена-Женушка промолвила....!!!
Отправляйтя ты-Муженек Верный домой за полотенцем Маленьким и Большим ....я ведь забыла взять эти принадлежности для своего физического Тела...!!!

И верный,послушный Муж-Хажилов....дома нашел Приказанное и принес то, что было сказано, по истечении  15-20 минут....!!!

-Давай мы с тобой пройдемся,мой Верный Муж....Подышу Свежим воздухом и расскажу тебе про мою напарницу 70-ти летнюю,которой предстоит опереция похожая на мою...!!!

У меня степень сложности великая,но Доктор-Бог физического Тела успокоил своим откровением...!!!

Операция будет сделана с Душою и Любовью и надежными руками с хирургическими Инструментами....!!!

Моя напарница  по палате вначале меня спросила....ХРАПЛЮ ли я Ночью и как громко...!!!

Пришлось признаваться обоюдно,что иногда,но не всегда можно услышать Храп Друг от Друга...но это будет Терпимо,но не смертельно...!!!

Мы,верные в супружеской 30-ти летней жизни совершили прогулку по Больничному Парку в разговорах и обязанностях друг перед другом и запланировали следуюий Второй День Разлуки друг с другом ....!!!

Около 8 часов вечера позванила Отцу,Дочь Вера,наша Возлюбленная и стала выспрашивать о Маме-Мамочки Ласково и Заболиво с напоминанием Отцу о прошлой опрерации которая длилась 6-ть часов при циркуляции Напкоза по Позвоночном Столбу....Успокоила Отца Надеждой-Верой и Любовью и непродолжительности Операции всего лишь в Один Час медицинского Времени...!!!

Сын,Максим, звонил вчера вечером и Любезно Беседовал с Мамой-Мамочкой и пожелал Мужества и Смелости в предстоящем Испытании Перестройке Больного Колена в Медецинско Здоровое....!!!

Вот она,Дружная Семейка,в Знаках Зодиака:КОЗЕРОГ-МУЖ и РАК -Жена и Сын ОВЕН и Дочь ВЕСЫ ,а в результате Божественный Крест в Окружности Зодиака...!!!

Не пьющая,не курящая Четырех Составная Семья в Заботах Друг перед другом ведут Здоровый Образ Жизни и надеются на БЛАГОСКЛОННОСТЬ БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА в Жизни Тела-Души-Духа на планете Земля,которая на переферии Галактики Млечный путь и стремится стать БЕЖЕНКОЙ в ЯДРО Галактики в котором Черная Дыра, состоящая из Темной Энергии и Темной Материи Без Насилия и Убийств...!!!

На исходе День Первый Без Живой Жены в СОРОК Дней....!!!
И нашлся читатель,который Душевно и Любовно написал миниатюру......

1...........................Здравствуйте.Хорошая миниатюра.Желаю скорейшего выздоровления.С Уважением,

Геннадий Штогрин   16.09.2015 22:08

2.............................. А вы,Дудочку Бамбуковую пришлите Фантомом в Хирургическое Отделения вместо операции постучать по Больному Месту...!!!

Виктор Хажилов   16.09.2015 22:11

3..........................Философия говорите..... Виктор! скажите что я сумасшедший и я вам не буду давать рецензии...это же не преставление?

Эрнест Сидомон   17.09.2015 00:16

4......................Вы не Сумасшедший....Эрнест Сидомон...!!!
Вы Плеватель в Душу Божественной Просьбы Начертить на Бумаге в клеточку Две Окружности Вселенной числом 3,14 ...в числе 3,33 и написать Миниатюру-Спасения БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на Сумасшедшей планете Земля, имя которой Ум-Добро-Зло с приступом бешенства на МУДРОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА Творца Вселенной.....!!!!

5..............И написал Хажилов Рецензию,Коту Барсику,на понятном всем БОЖЕСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ..........

Рецензия на «Предчувствовал кот беду» (Алла Авдеева)

http://www.proza.ru/2015/09/03/158

Предчувствовал кот беду
Распятия Иисуса Христа
и стала планета Земля в Аду
Ума-Добра-Зла у каждого на виду
Убитого вами БОГА-ИИСУСА ХРИСТА.....!!!

Виктор Хажилов   17.09.2015 08:44   

6............................Рецензия на «Дорогие мои старики» (Николай Кокош)

http://www.proza.ru/2014/12/02/696

Дорогие мои старики...!!!
Напишите Миниатюру-Ответ...!!!
Кто вас спасает от Смерти...!!!
Черный Крест БОГА или Красный Крест-Кровопролития Ума-Добра-Зла...!!!

Виктор Хажилов   17.09.2015 09:00   

7........................Рецензия на «Пастор и облака» (Алла Авдеева)

http://www.proza.ru/2015/01/09/1779
Это вам из ОБЛАКА Пастору и всем остальным.....!!!
Смотрите не простудитесь от Лекции числа Зверя и Человека,числа 666...!!!

Виктор Хажилов   17.09.2015 09:12 

Продолжение