В поисках счастья

Натаха Недострахова
(Иллюзия виртуальной любви)

Послушайте, но ведь это не лезет ни в какие ворота, рамки, хотя я сама против условностей, шаблонов, но ведь есть же предел?
И до какой степени отчаяния надо дойти женщине,к примеру, чтоб кинуться с головой в мутный омут виртуального действа под красивым названием "Любовь"?!
Такое впечатление, что у дам конкретно выносит мозг и они уже не в состоянии контролировать свои эмоции , действия,поступки. Не понимают того, что с ними проделывает подонок, нацепивший маску красавчика, томно и с наслаждением пожирающего сердца , доверившихся ему дам, чавкая и причмокивая от удовольствия - ну , чистый вампир!
Так вампир и есть! Вся эта фигня и затеяна для того, чтоб пососать энергию, довести до безумия - высосать и выплюнуть, и пойти дальше , и найти новых дурёх... благо, что они сами в руки лезут...
Особенно поднаторели в этом всякие Мансуры, Ашуры, Шарифы и прочая мужская сволочь, манкирующая своими мужскими половыми признаками - доблестью , так сказать!И вот странное дело: дамы добровольно идут на мучения,сознавая последствия,отдавая себе отчёт, но тем не менее идут, как овцы на заклание - парадокс! Спрашиваешь:
-Ну, ты же понимаешь, что всё это чистой воды туфта, развод, и не только на то, чтоб попить,полакомиться тобой, а часто и конкретно на бабки? Ободрав тебя ,как липку и оставив без копейки с голой задницей? -
-Да, конечно, понимаю...Но ничего не могу поделать... Он такой...Он такой...-
Говорит она вытирает накатившуюся слезу ,и шмыгает покрасневшим носом, и глаза опухли от бессонной ночи, и сердце щемит, и тоска такая, что аж жуть....
- Да ты же сама наводила справки и выяснила, что и фотки это не его, а какого-то турецкоподданного - красавчика ... И что у него в "друзьях" одни бабы.И пишет-то он всякую лажу бестолковую,стишками закидывает... И всем этим подружкам то же, что и тебе... Ну, так что держит возле такого чмошника?-
-Не знаю... -
Тихо отвечает она и плачет, плачет...
Бедная бабёнка... Недоласканная по жизни, недолюбленная, жаждущая нежности, ласки, внимания, тепла,любви. И всё её существо стремится к гармонии любовных отношений. Но где там гармония? Где высокие отношения? В чём это всё проявляется? В бестолковой переписке? В обмене ссылочками, стишочками,картинками с гламурными голубками?
Да как у кого... Некоторым достаточно и этого, а кто - то идёт дальше, занявшись виртом... Но это так смешно, если не сказать противно и пошло!
И сразу вырисовывается образ противного пузатого и лысого импотента со слюнявым и гнилым ртом, вожделеющего тебя... Фу...
И при этом дама совершенно забывает о том, что вся подноготная его ей известна.
И что за странность? Что за психовоздействие? Или это какая-то патология психики? А может морок, зомбирование?
Удивительно! Непостижимо! Грустно...

Н.А. сентябрь 2015