Благодарность благодетелям Сказителя Сибири

Алексей Малышев Сказитель
 
               БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ


Александра Юрьевича Малышева, издателя, старшего брата
Игоря Алексеевича Устинова, одноклассника, лучшего друга и дарителя,
Сергея Николаевича Дмитриева, редактора исторического изд-ва "Вече"(Москва) издавшего в серии "Сибириада" и "Военные приключения".

+Анатолия Николаевича Шубина+, светлой памяти, директора завода ЭХЗ, первого издателя.

Лыспака Александра Ивановича, депутата Заксобрания К-го края  директора ГРЭС-2 за полную поддержку проекта и данную великую надежду

Александра Бушкова, писателя, издавшего 30 000 тиражом в "Сибирской жути 2"
Евгению Васильевну Козину, давшего работу Алексею на 16 лет

Главу города Павла Евгеньевича Корчашкина, издавшего 2 том в подарочном виде полностью иллюстрированный литературный памятник.
Губернатора Красноярского края Александра Хлопонина в 2007 году за заступничество на грантовой комиссии

Директора ПО ЭХЗ Сергея Филимонова за поддержку издания 2 тома.

Главу Зеленогорска Михаила Сперанского за издание 2 тома

Директора ДК Зеленогрск Тольга Сергея за предоставление Малого и Большого залов и плакаты.
    
     ТРК ЗЕЛЕНОГОРСК директора Дмитрия Котенкова за информ удары о проекте по городу,
    Радио "Зеленый Город"-редактора Ирину Хамзину, диктора Ольгу Борисенко
за первую 35 минутную программу и три сказа, записанных впервые на радио.

Игоря Алексеевича Устинова, одноклассника, помогавшего всем в самое трудное время

Канал "Моя планета" за приезд в Сибирь и съемку автора в фильме "Реки России Енисей" продюсера Анну Дмитриеву, режисера Суторина, ведущего Дениса Гребенюка и всю группу специалистов.
Наталью Сутоцкую, покровительницу проекта, просто вторую мать, за постоянную помощь.(На фото слева)

Александра Сутоцкого, врача, за помощь в больнице,
Сергея Сутоцкого, издателя, за дружбу и помощь в поездках
 
 Игоря Петровича Ереско, давшего первый компьютер
Галину Васильевну Якубовскую -первого редактора первого издания на заводе.
Виктора Заковряшина, редактора-за много публикаций в городской газете.
Анатолия Борисенко

Александра Анохина, нареченного брата, за преданность и жертвы и дары в дни испытаний.
Галину Мефодьевну Веселову за помощь в трудных вопросах.

Федора Смольникова, художника, за концептуальную поддержку во время неизвестности и позитивную критику проекта

Сотрудников Центра Краеведения и Туризма Зеленогорск, директора Ирину Ларичкину, и преподавателей, старшего воспитателя Елену Котельникову и других за многочисленные презентации и встречи проведенные в конференцзале центра.

Преподавателей 169 -170 школы и особенно Лидию Иванченко за серию уроков. 

Организатора профилактория "Березка" Ингу Эдуардовну за двухлетний цикл стендап выступлений по билетам.

Сотрудников центральной библиотеки им. Маяковского Ирину Федько и Веру, сотрудников филиала в Орловке -Валентину Петровну, филиал в музее на Набережной, филиал в Октябрьском, филиал в Простоквашино -Ирину Захарову и других книжников сибирских.

Ингу Кадочникову и Наталью -за организацию встреч в городском музее МВЦ
Сотрудников ТВ-45 в г Зеленогорске -за цикл программ о сказах
Старожилов деревень Рыбинского района, рассказчиков и источник устных преданий.
Институт Мировой литературы им Горького Москва, отдел фольклористики, сотрудников
Центр "Белые облака" в Москве м Китайгород, за десять презентаций моего проекта
Сотрудников Литературного музея,давших отзыв
Сотрудников библиотеки имени Астафьева
Сотрудников Краеведческого музея и архива, давших отзыв.
Директора детской библиотеки г. Сосновоборск, за вызов и презентацию там.

И всех многочисленных добрых земляков, благодаря советам помощи которых были спасены и собраны для потомков бесценные исторические сведения, нравственное предание народов Сибири.

Директора московской научной библиотеки им. А.Ф. Лосева на Арбате за 2 выступления сказителя и хранителя Олега Шулякина за участие в клубе любомудрия.

Старшего научного сотрудника ОРК и Р -отдела редких книг и рукописей научной библиотеки МГУ г. Москвы за благодарственное письмо и принятие 1 тома в собрание ОРКиР,высокую честь для книг проекта сказов.

Кутюрье и дизайнера одежды Алену Борзову за изготовление особой рубахи и костюма для выступлений.

 Депутатов горисполкома давших мат. обеспечение-Татьяну Никитину (оргтехника),Сергея Коржова(оргтехника)

Врачей офтальмологии и хирургии, зав. диагностикой Елену и С. МСЧ Зеленогорска, спасших правый глаз да и жизнь писателя от опасного воспаления флегмоны в 2016 г.


Семью Степановых и особенно Алексея,одноклассника, за соленья и дары с огорода, пиры с прекрасными блюдами...

Прихожан храма Серафима Саровского Марину, Светлану Облову,
Священство - Отцов Петра, Павла, Андрея, епископа Канского и Богучанского Филарета за возможность книгам распространяться среди прихожан

Сотрудников и руководство книжного маг. "Сказка" на Мира 32 Зеленогорск -вы герои книгораспространения.

Ген директора, и сотрудников сети "Бирюса" и "Бестселлер" в Красноярске распространивших сотни книг 1 тома с 2009 по 2019 год.

Сотрудников и Директора Комбината ПИК "Офсет" за мастерство печати и полиграфии за лучшую книгу в истории комбината-2 том серии сказов. Изданные тома 1 в 2009г и 2 в 2016 вошли в историю сибирской литературы.

Благодарим организаторов и руководство дома отдыха "Березка" давших место для самых частых выступлений Сказителя Сибири по четвергам, столько не выступает ни один писатель в стране...
Директора ДК Зеленогорск Сергея Тольгу за выступления в музгостиной.

... и всех, всех, всех!

   ДОРОГИЕ ОТЦЫ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!


  Каждый может стать помошником сказителя! Перейти по ссылке кошелек яндекс money.yandex.ru/to/4100110825512181

прямой телефон. но лучше смс
8 913 559 28 52

Принимаю б\у оргтехнику, смартфоны, продукты длительного хранения
добрые отзывы ваши от депрессии при умственных перегрузках.

Список моих хронических заболеваний
1.Врожденный порок сердца
2.Ишемическая болезнь сердца (ИБС)2-3 степени
3.Невралгия тройничного нерва с периодическими острыми болями
4.Диабет 2 типа, книжка диабетика с 2016 года
5.Проблемы с кровообращением правой глазницы.После воспаления глазницы -флегмоны и двух операций сетчатка повреждена мутными пятнами и зрение -3.
 и тд.
А выгляжу здоровым и крепким, дорогую диагностику и инвалидность не дадут.

Простите дорогие неупомянутые благотворители
работа идет...

В настоящее время в связи с мерами против коронавируса отменены все выступления

Сказителя Сибири и я лишен возможности продавать там книги серии. За инвалидностью надо надолго ложиться в больницу а условия там при моих заболеваниях тяжелые...

Приглашаю всех к любой помощи, и напоминаю как в Минусинске люди спасли писателя Топилина,колясочника, издают и возят на книжные ярмарки. От Вас, дорогие патриоты я тоже с годами буду зависеть все более и более.

 Спасибо что услышали!