Исцеление кармических заболеваний

Татьяна Ромашкина 2
      Существует много различных методов, позволяющих  лечить даже те заболевания, которые  считаются неизлечимыми. Например, рак, сегодня лечиться, но не всегда. Конечно, можно говорить о его различных стадиях. Но главным здесь, как и во многих других случаях, является совсем другая причина. А именно, одна и та же болезнь у одного человека является приобретенной, а у другого кармической (не имеет значение в каком возрасте она возникает, с рождения или в старости).   
      Приобретенная болезнь есть результат неправленого образа мыслей в этом воплощении. Неправильный образ мыслей, ведет к энергетическим пробкам, возникающим в энергетических каналах. Изменив образ мыслей, и освободившись от шлаков, человек может легко исцелиться от своей приобретенной болезни.  Кармическая болезнь, это болезнь принесённая человеком с собой при воплощении.  Слово «карма», в переводе с санскрита,  означает «работа». Кармическая болезнь, это работа, которую человеку надо выполнить. Находясь в процессе исцеления, человек что-то рождает. Это может быть книга, какое-то изобретение и так далее. То есть не исцеление, есть цель кармической болезни, а создание своего творения.  У приобретенной болезни то же есть цель и она то же не исцеление.  С помощью приобретенной болезни человек осознает  законы единой гармоничной жизни.
      Чем же отличаются  эти два вида болезней?   Они отличаются разным принципом создания энергетических каналов.  В случае приобретенной болезни, каналы изначально имеются, и потом уже забиваются  или повреждаются. В случае кармической болезни, система каналов или слабо развита или отсутствует совсем. Кармические задачи, как правило, берут на себя Души с большим опытом и накопленными знаниями.  Поэтому  выполнив свою кармическую работу, они уходят из физического мира. До недавнего времени, это был единственный путь Творца. Путь через боль, страдания и испытания, путь урока. Созданная  сегодня методика изложенная в программе, «Мудрая Жизнь по законам ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» построения отсутствующих участков энергетического снабжения организма человека, позволит ему, выполнив свою работу,  остаться в физическом теле, и  продолжить творить и делать новые открытия, не через страдания, а через любовь. на этом новом пути, пути Любви, человечество ожидает совсем иная жизнь.

Статья из книги «Мудрая Жизнь по законам ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ». Е-журнал.
 www.http://sectiodivina.ru /articles/