Пришло время держать ответ!

Федор Беляев
ИСТОРИЯ эта не столь давняя, ибо весной 2015 года начальник ГИБДД Тверской области А.В. Смирнов и начальник батальона ДПС ГИБДД той же области А. Коптяков получили официальные письма ЦЕНТРА ЮРИДИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ- на фирменном бланке ( рисунок указан ниже- богиня процессуальности МЕДЕЯ ( ипостась Богоматери )- с поднятым вверх мечом! )- указывающим на недопустимость нарушения законов РФ сановниками подобного ранга. Руководитель ЦЕНТРА ЮРИДИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ писал сотрудникам полиции о том, что терпение Высших Сил имеет предел и если сотрудники министерства внутренних дел России не прекратят свой не правовой беспредел, то САМА- МАТЬ МИРА- предъявит им счет...
Алексей Смирнов, получив документы "белыми нитками шитого" административного дела- рассмеялся в глаза сотрудников ЦЕНТРА ЮРИДИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ, указав последним на дверь.
Прислал отписку и начальник батальона ДПС ГИБДД Тверской области А. Коптяков...
Было неприятно. Именно тогда решалась судьба этих зарвавшихся чиновников- оборотней в погонах: они будут отвечать и перед законами земными, и перед Высшим Судом еще на Земле- так решила МЕДЕЯ ( ипостась Божьей Матери ). Небо не любит, когда над ним смеются, Небо- не желает, чтобы наглецы находились на свободе...
И ударил набат! В Тверской области он ударил не первый раз ( аналогичным способом оставлял "насиженное место" начальник Заволжского отделения миграционной службы М. Акимов ) с подачи ЦЕНТРА ЮРИДИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ- по личному указанию Богини, не терпящей нарушений земных и космических законов. "Заблуждение- еще можно стерпеть,- говорит МАТУШКА,- но наглого и циничного нарушения законов- терпеть никто не будет. Об этом вам говорю Я- СТРАЖ РОССИИ..."

Весной 2015 года мы знали, что далее произойдет с господами А. Смирновым и А. Коптяковым- их судьба была предрешена. Ждали только условий и стечения, предусмотренных Кармой, обстоятельств. Час пробил- непослушные дети Богородицы, не смотря ни на что, понесут наказание, ибо- грубость и своеволие их- должно быть наказано!

В НАЧАЛЕ нового века в городе Смоленске "заплакала икона". Представители официальной религии тогда получили информацию, что МАТЬ БОЖЬЯ начала свою нелегкую миссию в России: сначала Я- буду учить, передавая людям БОЖЬЕ СЛОВО; потом- все увидят, как Я- буду свершать свой суд в мире людей, ибо сближение миров- не только рассказывает человечеству о бескрайних возможностях Космоса, но и позволяет увидеть воочию СИЛУ тех, в кого вы вчера слепо верили, а сегодня узнали воочию. Я- БОГОМАТЕРЬ- не намерена дальше терпеть беззаконие людское! Я- беру в этом вопросе власть в свои руки! Вам нужны примеры? Они- есть у меня!

ЦЕЛЬ публикации? В том, господа чиновники, в ваш адрес может поступить официальное письмо ЦЕНТРА ЮРИДИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ ( рисунок с бланка- указан ниже ), в котором будут поставлены те или иные вопросы- на них следует отвечать, нарушения законов земных и Неба, следует- тут же устранять. Поверьте, так выглядит ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА, указывающая на то, что ваша СУДЬБА- не довольна вами. О вас знает Богоматерь и уже сегодня- недовольна вашим поведением. Пройдет какое- то время и Богиня МЕДЕЯ ( ипостась Божьей Матери ) опустит на ваши головы меч правового возмездия, ибо- нарушать законы никому не дозволено!