Кому будет плохо?

Царь Один
Кому будет плохо, если русские люди признают Царствознание и примут Царственную  Россию - признают собственное право быть Царями на Родной земле?

Кому будет плохо, если у миллионов граждан России появится своя земля, у каждой семьи 0,7 - 1,0 Га в личном пользовании?

Кому будет плохо, если на этой земле каждая семья построит собственный дом - дворец, в котором будет жить, поставит собственные средства производства, которыми будет производить жизненно необходимую продукцию?

Кому будет плохо, если каждый из миллионов граждан России сможет прийти в Производственный Магазин и приобрести там (пусть даже в кредит под самый малый процент) необходимое, по Призванию, производственное оборудование с курсом обучения?

Кому будет плохо, если желающий варить сыр, сможет в любой момент времени приобрести сыроварню, научиться на ней трудиться и производить сыр на своей земле?

Вот ответ на вопрос, где взять сыр? А так же другие продукты!

Кому будет плохо, если появятся свои хлебопекарни, кондитерские цеха, мясо-молочные и другие, столярные, гончарные, швейные, - всевозможные производства?

Кому будет плохо, если всякое Царство русское (семейное Царство) будет принадлежать Государству Российскому, и Государство Российское - всякому Царству русскому?

Все ищут Национальную Идею и не могут найти, ибо не могут определиться с наиглавнейшей, приоритетной идеей. Мало кто понимает, что не идею надо искать - эфемерную, абстрактную субстанцию, а конкретную Модель жизни в России - действующую и рабочую! У успешных фермеров надо спрашивать, у успешных производственников, хозяйственников. Труд на Родной земле! Царствовать на Родной земле счастливо и успешно!

Кому будет плохо, если оплату по кредиту (за средства производства) каждый производственник продукции будет производить не деньгами, а частично - произведённой продукцией. Всего лишь необходимо правильно наладить логистические цепочки развития бизнеса на Родной земле!

У миллионов наших сограждан уже есть земля в собственности! Пусть не 0,7-1,0 Га, но хотя бы 15, 20, 30 - соток! И уже стоят дома-дворцы будущих и настоящих Царей русских - русских, российских граждан. У многих уже и средства производства размещены на своей - Родной земле, и уже работают! Остаётся дело за малым...
Признать Царствознание! Поднять модель Царства на Государственный Уровень!

Кому будет плохо, если все граждане России заживут, соблюдая Заповеди Царские - Заповеди Божьи!

В России раскрывается Царство! Это уже происходит! И да здравствует Царственная Россия!