Антидетектив

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Синосис мини-сериала.
 Частный сыщик Малютый, бывший  главный опер  отдела расследования важных убийств, бывший до этого специально назначенным спецом войск специального назначения,нервничал. Третий день он находился в горном отеле, отрезанном от внешнего мира лавиной и наводнением, а ничего не происходило.
 В прошлых сериях стоило только ему появится  в каком-либо месте, как там сразу же что-нибудь происходило. То захват заложников маньяком, то ограбление банка мафии бандой пожарников-оборотней.На худой конец пяток-другой убийств любовниц президента холдинга мэрами городов-призраков. Ведающие люди, давно заметив такую закономерность,  уже загодя, дня  за три до появления Малютого, эвакуировали своих родных и близких из мест его вероятного посещения.От греха подальше.
Вроде и место было для убийств  удобное,и люди для злодейств собрались подходящие:семейная пара с детьми, компания молодежи, подозрительно бородатый азиат, старушка с прислугой и криминального вида банкир с бандитского вида партнерами по бизнесу.Плюс хозяин отеля с обслугой не внушали доверия.Казалось бы – все готово, убивай себе на здоровье.А вот нет! Третий день тишь да гладь.Не то что убийств ,ложки столовой из буфета не пропало(хоть Малютый на второй день и стырил парочку для завязки сюжета и нагнетания  обстановки).
   Люди, как бы назло Малютому и судьбе, катались на лыжах, смеялись и шутили.А вечером ,собравшись у камина в гостинной, пели под гитару туриские песни, вместо отравления друг друга ядом и удушений в закрытых комнатах.
На четвертый день дорогу расчистили и отдыхающие разьехались по домам,так никого и не сдушегубив.
Жаль.А ведь мог бы хороший детективный боевик получиться..