Обращение к русским и к казакам казакстана!

Алмас Естеков
Сегодня Путин давит - на Назарбаева:
Надо идти с - Россией и Белорусией - в ногу!
- Но Назарбаев боится за западные счета свои, за активы, разбросанные по всему миру!
И этот иуда хорошо понимает:
Без денег, он сдаст позиции, врагов слишком много, они сожрут его со всеми потрохами! Нет скорее просто - раздавят..
- Но именно этакий сценарий видели кремлёвские эмиссары, курьирущие не КазаКстаН - Страну покладистую и терпеливую, а одного человека - шарлатана и самодовольца, на которого Москва имеет такое досье, что известные исторические деспотичные личности, как Нерон или как Гитлер, - просто померкнут!
- Кроме того, иностранцы - те кто пришли в КазаКстан с большими инвестициями, - ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ СОГЛАСИЕ РОССИИ, ИБО ВСЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ - ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ, ТРАНСПОРТНЫЕ И НЕФТЕ-ГАЗО-ПРОВОДЫ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ РОССИЮ, А РОССИЯ ВОВСЕ НЕ ДУРА!, ОНА ПРОСТО ЗАКРОЕТ - ДОРОГУ, ПЕРЕКРОЕТ НЕФТЯННОЙ КРАН, ОТКЛЮЧИТ ДОСТУП К МОРСКОМУ ПОРТУ..
Все эти Компании - русским платили дань, подписывали Конфиденциальный Контракты с Россией, и только потом - смело входили на КазаКстаНский Рынок!
- Западные Банкиры, открывая миллиардные Фонды и Офшоры - в обьятия принимали назарбаевских сподручных: Нуртая Абыкаева, Рахата Алиева и Тимура Кулибаева.. (Смотрите фотодокумент!)






Американские юристы отвели - Джима Гиффена в сторону, так как он нужен был только во времена самодовольного и крайне несерьёзного Ельцина, а нашего политического дилетанта и барыгу, Президента Назарбаева, никто на Западе - серьёзно не воспринимал, и только с - приходом Владимира Путина:
С арестом Ходорковского, что объясняло мощную власть нового правителя Кремля, сценарий с Гиффееном потерял былую силу!
- Я тогда держал на пульте руку, и работал партнёром - Лоббистской Фирмы "Джеферсон Уотерман Интернэшионал", которая единственная лоббировала в Вашингтоне, ДС: - ЦРУ и Разведку Рынков..
- Много раз ПРЕДУПРЕЖДАЛ я о Джеймс Гиффене, сначало Даулет Хамитовича Сембаева, а потом дважды при встрече с глазу-на-глаз - я говорил это Назарбаеву, но бесполезно:
МОЯ ГОРЯЧАЯ ЭНЕРГИЯ И ТЕМПЕРАМЕНТ ДАВИЛИ НАЗАРБАЕВА!
- ОН БЕСИЛСЯ ПОСЛЕ - ОДНОЙ МИНУТЫ РАЗГОВОРА СО МНОЮ..
В те времена - политики мировых Стран понимали:
Путин пришёл крепко - во власть России!
- Когда 1999-ом у Ельцина в Кремле - было лишь 300 миллионов долларов, а остальное у российских олигархов, то уже 2003-ем у Путина и его - клики в наличии было:
800 миллиардов!
И тогда провал такого агента, как Гиффен, был закономерен! - Которому Транс Национальные Компании Запада платили Назарбаевскую долю, в долларах и в центах - с каждого проданного бареля казаКстанской нефти, а такое свидетельствовало бы о не лигитимности Президента КазаКстана:
Как предателя, вора, скупирдяя и врага собственного Народа, открыто работающего на иностранные разведки мира!
Кто же желает - терять неимоверную прибыль?!
- Запад и Россию долгое время устраивал дурак ПТУ-шник и потому:
США убрали Джима Гиффена, чтобы сохранить Назарбаева! Любой другой КазаК - патриот и честный человек:
Мог изменить Правление - сорвать заключённые Контракты..
Зато, Владимир Путин, имея кэйс досье на Назарбаева, долго выжидал:
Когда надавить?!
- И наконец:
Наступил конфликт интересов!
Украина сегодня РУБИКОН.. Украина, как цепная реакция, Она сегодня влечёт за собою - снежный ком обвала!






- Я сегодня целый день, как ошалелый, смотрю в компьютере писания, творения серьёзных СМИ.. - Кругом голые понты, сплошные эмоции, взвизги провокаторов, славянские пристрастия к открытому тщеславию и кругом идеалом у россиян является - Достоевский, но нет призывов к миру, никакого реализма!
- Россия сделала Достоевского пьяницей, Толстого - мусульманином, - Шорса убийцей Мишки Японца, Смоктуновского - пидарасом и.т.д.
Мне наплевать:
КТО ИЗ НИХ КЕМ БЫЛ ПРИ ЖИЗНИ?! - ВАЖНО, КАК ОН КОНЧИЛ?
- Я ВИДЕЛ ПАЦАНОВ, КОТОРЫЕ, ПОД СВИСТ ПУЛЬ, ВСТАВАЛИ В ПОЛНЫЙ РОСТ, ЗАТЕМ ПАДАЛИ НАВСЕГДА - СО СЛЕЗАМИ:
МАМА..
- Я, КАК КОМАНДИР, ОБНИМАЛ ИХ, ПЛАКАЛ ВМЕСТЕ, А СОЛДАТЫ И СЕРЖАНТЫ СЖИМАЛИ МОИ РУКИ, МОКРЫЕ ОТ КРОВИ, ИХ КРОВИ!
ВОТ ОНИ БЫЛИ:
СЕГОДНЯШНИЕ ДОСТОЕВСКИЕ И ТОЛСТЫЕ! А ИХ ПОСЛАЛИ - ВОЕВАТЬ, УБИВАТЬ..
ВОТ ЧТО  ХОЧЕТ - ВЕРНУТЬ АГРЕССОР ПУТИН!
ВЕЛИКОРОСТВО СОЗДАЛО РОССИЮ, ВЕЛИКОРОСТВО ЕЁ ПОГУБИТ..
- ДВАЖДЫ НЕ СТУПАЮТ - В ОДНУ ВОДУ!
А СТОЛЬКО ****АБОЛОВ С ПЕНОЙ У РТА - С РОССИЙСКИМ СНОБИЗМОМ, И С КАЗАКПАЙСКОЙ - ***НЁЙ, КАК ПИШЕТ МЕКЕБАЕВ САПА:
РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ КЛАССИКИ, РУССКАЯ КУЛЬТУРА-ХУЮРА И ПРОЧЕЕ.. ПРИ ЭТОМ, ВРОДЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ, НИ СЛОВА О - МУКАХ УКРАИНЫ ПОД ПЯТОЙ МОСКАЛЕЙ И ИХ ПРИСЛУЖНИКОВ, НИ СЛОВА О ГОЛОДОМОРЕ, ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПАТРИОТОВ?!
- А ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО АБУЛЛХАИРА, А СОТНИ ТЫСЯЧ СУЛТАНОВ И БАТЫРОВ, РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, КАЗНЁННЫХ ПО ТЮРЬМАМ - МОСКВЫ И СИБИРИ, ГДЕ Я СИДЕЛ И ВИДЕЛ ИХ ПИСАНИЯ НА КАЗАКСКОМ ЯЗЫКЕ - НА СТЕНАХ КАМЕР И (КРЫТОК) КАРЦЕРОВ, И ДАЖЕ БЫЛО - В БУТЫРКЕ МНЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОКАЗАЛИ МЕСТО, ГДЕ В ЗАТЫЛОК - УБИВАЛИ 9 ХАНОВ ИЗ РУССКИХ ПИСТОЛЕЙ:
ВО ИМЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!
- А КЕНЕСАРЫ, ПОДАРОК ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА, СВОБОДОЛЮБИВОГО СТЕПНОГО ХАНА, РУССКОМУ ЦАРЮ?!
- А ПОГОЛОВНЫЙ ВЫСЕЛ С НАСИЖЕННЫХ МЕСТ: ЧЕЧЕН, КРЫМСКИХ ТАТАР, ТУРКОВ МЕСХИТИНЦЕВ И.Т.Д. 
- А ГОЛОДОМОР В УКРАИНЕ И В КАЗАКСТАНЕ?!
Но пишут и пишут, выхлёстывая эмоции и голое пристрастие - всякие букашки, журналистская мелочь пузатая, не сознавая:
МИР ДАВНО ИЗМЕНИЛСЯ, И ПРОШЛЫМ ОПАСНО - ЖИТЬ!
Народы постсоветского пространства имеют ничтожно знаний о европейской и американской культуре, рассматривают мир по российской пропаганде, по коммунистическому менталитету..
Но, чуть суки заработают, тут же бегут в Майями или в Берлин, они вовсе не едут, скажем, в Чебоксары или в Архангельск?
РОДНЫЕ ЗЕМЛЯКИ:
НЕ ПОМЕНЯЕМ СЕБЯ, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЛИШЬ ПРОШЛЫМ, ИБО НАСТОЯЩЕЕ НЕ - НАШЕ, МЫ СОЗНАНИЕМ СВОИМ - ОТСТАЛИ.. 
- РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ СДЕЛАЛА НАС ДУРАКАМИ, ОТНЯВ ТРАДИЦИИ  ОТЦОВ, САМОБЫТНУЮ КУЛЬТУРУ, В КОНЦЕ-КОНЦОВ КАЗАК НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПОЛНОЦЕННЫМ РУССКИМ, КАК РУССКИЙ КАЗАКОМ!
ТАК ОСТАВАЙТЕСЬ ЗЕМЛЯКИ - САМИМИ СОБОЙ, НО ЖИВИТЕ ДРУЖНО, КАК НАШИ ОТЦЫ - ПРЕДКИ..
ВОН МОЛОДЦЫ ХОХЛЫ!
А ТЕПЕРЬ ВСЕМ, РУССКИМ И КАЗАКАМ, НУЖНО НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЯМ ПУТЕНОИДОВ!!
- МЫ ОДИН ЛИШЬ НАРОД: КАЗАКСТАНСКИЙ!
ПОМНИТЕ МОИ СЛОВА:
НЕ СОХРАНИТЬ РОССИИ СВОЕЙ ИМПЕРИИ, КОТОРУЮ РАЗВАЛИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ РАСПУТИН, А ВО ВТОРОЙ РАЗ СВОИМИ АВАНТЮРАМИ ГУБИТ - ДВА "В" ПУТИН!!
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ: НА СТОРОНЕ МАЙДАНА!
ИБО ПУТИНЫ, ПТУ-ШНИКИ-НАЗАРБАЕВЫ И ПОЛУЦЫГАНЕ ЛУКАШЕНКИ И ДРУГИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ДИКТАТОРЫ ИЗЖИЛИ СЕБЯ,
ОНИ УЖЕ ГУБЯТ - БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ, ЖЕЛАЯ СОХРАНИТЬ ЛИШЬ СВОИ ДИКТАТОРСКИЕ РЕЖИМЫ, ОНИ СЛЕДУЮТ ПУТЁМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА:
РАЗДЕЛЯЯ, ВЛАСТВОВАТЬ НАМИ?!
- ПУТИНСКИЙ ПУТЬ:
ОШИБОЧНЫЙ ПУТЬ, ГОСПОДА И ДАМЫ!
В КАЗАКСТАНЕ РУССКИЕ И КАЗАКИ - ЕДИНЫЙ НАРОД, ОНИ ЖИВУТ УЖЕ ПО ДРУГИМ ТРАДИЦИЯМ, ПО ДРУГИМ ЦЕННОСТЯМ, ОНИ НЕ ПИТЕРСКИЕ И МОСКОВСКИЕ ИМПЕРЦЫ, ОНИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ:
ПУСТЬ РУССКИЙ ОСТАЁТСЯ - РУССКИМ, А КАЗАК КАЗАКОМ..
- ТОЛЬКО ХРАНИТЕ МИР НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ:
БРАТСКИМ ЕДИНСТВОМ ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ - ОТ ДИКТАТОРОВ!