Пой, Ласточка, пой!..

Лариса Мешкат
Из Серии "Современное Государство. Мысли в Цитатах." 9

"ПОЙ, ЛАСТОЧКА, ПОЙ!"...

Как это всегда бывает, все Государства, не способные защитить себя и надеющиеся на Помощь со Стороны более Сильных Государств и/или Альянса их, при Возникновении Серьёзной Опасности для своего Существования в Короткий Промежуток Времени спешно меняют свою Стратегию и начинают искать Пути Спасения своего Государства у более Сильного на тот Момент Государства, находящегося в более выгодном и Стабильном Положении.

Всего Несколько Дней назад Польша, как и Три Прибалтийские Государства, с Нескрываемой Ненавистью к России и к Россиянам, как, впрочем, и ко всем Русскоязычным Гражданам Европы, не только оскверняли Россию и Русских, но и открыто выступали за Войну с ней, призывая к Физическим Способам Уничтожения Русских, Россиян и Русскоговорящих Людей в России и за её Пределами, не стесняясь фальсифицировать все Действия Российского Руководства в Любом его Действии и в Любой Сфере.

Однако, в связи с Приёмом Беженцев Изменившаяся Ситуация в Безопасной Жизни Государств Европейского Союза и пришедшая в Связи с их Переселением Серьёзная Опасность всем Странам-Членам ЕС и всей Европе, в Целом, вынуждают каждое Государство ЕС думать о своей Собственной Безопасности и о Сохранении своего Существования, как Государства и как Нации.

Россия, будучи Много-Конфессиональным Государством, давно и очень Успешно Выстроившая свои Отношения со всеми Религиозными Конфессиями и со всеми Национальными Федеративными Структурами, входящими в её Состав, но и в Состав Евроазиатского Союза, стала Образцом и Примером Доброго Сосуществования Христианской и Мусульманской Религий, не допуская Вражды между ними и Верховенства Одной Религии над Другой или Другими.

В России нет Возможности Установления Халифата и нет Возможности Укоренения Террористов ИГИЛ, как то наблюдается сейчас в ЕС, где вместе с Беженцами из Мусульманских и Африканских Государств и под их Видом, в Европу проникло уже более Тысячи Боевиков ИГИЛ, Целью которых является Повсеместный Террор в Государствах Евросоюза и Установление Халифата во всей Европе.

Именно тем Малым Государствам ЕС, Не Способным к Защите своих Граждан на своей Территории и Зависимых от Помощи Больших Государств, в Создавшейся Ситуации с Беженцами нет Возможности Получить Защиту от своих Соседей, самих озабоченных своей Безопасностью в своём Государстве.

Именно поэтому, они обращают свои, теперь уже Миролюбивые Взоры и Слова к Большому Соседу, - к России, которая со Времени своего Образования Ни Единожды Не Была Реальным Агрессором для всех Государств Земли и Ни Разу Не Начинала Войны против Кого-Либо, ведя Борьбу только в Случаях Пришествия Захватчиков или Действий Возжелателей на её Природные Ресурсы и на её Территорию.

Да, действительно, исключив Россию из Числа Дружественных Государств, Не Признавая её Величины, Авторитета и Значения, Наложив на Неё и её Граждан Множественные и Разного Вида Санкции, Не Смотря на Свою Зависимость от Неё в Энергоресурсах и в иных её Природных Богатствах, оболгав, оклеветав, осквернив и унизив Россию и её Граждан, призывая и Способствуя её Разорению и Уничтожению, как Государства и как Нации, тем Государствам теперь будет Не Возможно  Восстановить искренние Дружеские Отношения с Ней и с её Народом.

И появляющиеся теперь в Международной Прессе Статьи о Необходимости Налаживания Добрых Отношений с Россией, уже не вызывают у Россиян и Русскоговорящих Людей за Пределами России никаких Эмоций, кроме Угрюмой Усмешки с Полным Недоверием к появляющимся Дифирамбам и Цитирования Слов Русского Старинного Романса: "Пой, Ласточка, пой!..".

Да и даже если бы нашлась Часть Россиян, продолжающих Проповедовать Всепрощение, Я, Господь-Создатель, уже Никогда Не Дам Недружественным и Враждебным к России  Государствам Дружеских Отношений с ней, дав тем Взамен их Полное и Необратимое Истребление, как Вредоносных, Смертоносных и Тормозящих Мои Планы Развития на Земле.